- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳内出血
世襲国会議員の廃止、個人商店の跡継ぎではない。本当に国会議員を目指すなら地方議員を二期くらいは経験して国会議員を目指すのは良いと思う。
もう要らないゴミタレント
ぼる塾、ニッチェ、3時のヒロイン
やすこ、ヒロミ、千原兄弟、
東野幸治、高橋茂雄、四千頭身、
フット後藤、大田プロの不良品、
有吉、土田、
精神安定剤
服用し続けるといずれ廃人同様になる
日本の国会議員の歳費(給与)は世界一高い130万円+文書交通滞在費100万円=230万円です。元々は文書交通費から文書交通滞在費に変わり現在は調査研究広報滞在費と名前が変更されて領収書は要らない100万円、名目だけ変更?又自民党は大企業から強制的に法人税から献金させ夏は氷代300万円、冬は餅代300万円と年に600万円無税で支給されるのに国民からは取れるだけ税金を取るのが自民党です。
それなのにまだ裏金で財を増やそうとしている自民党、2024年の新札発行時には国民の預貯金の通帳から財産税を自動的に引き落としを計画して医療費も上げようとしていますね、後ろで財務官僚の考えを自民党が実行しようとしていますね。
もう、とっくの昔にミイラになってます。笑笑
国会議員の給与、毎日1,000円分の袋詰め現物支給に変更しようと思うのですがどうでしょうか?
国会議員なんてクズカス無能人間のなる職業ですよね?
国会議員は*処分対象です。
アルツハイマー
ボロアパートの騒音被害
大田プロの不良品、土田晃之のようなゴミタレントが最近テレビにコメンテーターで出ているが大田プロのオファーは全て断るべきですね。ゴミはいらない。
芸能界は、純日本人ではないでしょう。
放送局もマスコミも。
だから、真実は、報道されないでしょう。
純日本人のことなんか関係ないのでしょう。
テレビは見るな頭が腐る
末期癌
国会議員の世襲を国民は許してはならない。甘い汁を吸う馬鹿息子ばかりが国会議員に?
安倍派は切り捨てられるのですかね?
芸能事務所のパワハラなんかより、小学校中学校、高校の教員からのパワハラをやるべき。
人格否定や人権侵害、暴行、恫喝、教育委員会の無視、スルー、授業しない、極端なエコ贔屓など盛りだくさんなのになにもしてくれない。
教育長は、裁判にしろと言い放つ。
無責任極まりない。
学校関係は、行政訴訟から切り離してほしい。
アルツハイマー
劣学歴 低所得 低貯蓄
日東駒専、大東亜帝国出身者が異常に多い。本当に頭の悪い人しかいない。生きていることがふざけているように見える。
歩くハンマ~!!(笑)
多すぎる遺産。
現金手元に6億円残った。
アパート3件家賃収入毎月160万円。
まだ43歳。
会社辞めて親が造ってたアパート管理会社社長就任。笑
これからどうしてお金使おうかぁ。。。
羨ましい、養子にしてくれ。笑
お金だけが幸せやないとは言うがあるに越したことないね。
心筋梗塞
脳内出血
歩くハンマ~!(笑)
自民党安倍派(最悪集団)20年以上前から裏金作り。
そそりたった硬くてデカイイチモツ
キュンキュンイチモツ。
自民党安倍派は解体しなければ本当に沈没するし世襲議員廃止にすれば優秀な政治家が出てくると思いますね。悪の集団安倍派はいらない。
政治ジャーナリストの田崎史郎がコメンテーターで出ているが、某週刊誌も田崎は学生時に兇器準備集合罪で逮捕され1週間拘置所にいた事実が有り、タカリの田崎で有名、安倍が二期に渡り総理時代は官房機密費から毎月小遣いを貰っている、田崎はお金の匂いが有れば何処でも行き私は官邸に顔が利くと言って謝礼を稼いていたそうですね。テレビ局は何故オファーを全て断らない?
欲棒うまか棒!!
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
最近の1発屋でもう賞味期限が10年前以上に切れている福岡県出身のタモリのモノマネをしているジョニー志村、頭悪いの?くだらない。もう一人馬鹿面の澤部佑どうでもいいゴミタレントはいらない、早く引退願いますね。
ジョニー志村の昨日のネタオモロかった。錚々たる顔ぶれの中、決勝進出してたのには感心しましたよ。
ジョニー志村?ギャラは1時間100円が妥当でしょうね。同じ100円ゴミタレントは議員崩れの杉村ゴミ蔵ですね、元衆議院議員の肩書はゴミタレントには要らない。
岸田総理は萩生田が政調会長を辞任する事になると安倍派は交代を見送る?総理支持率は又低くなりますね。安倍派は解体に追い込まなくてはならないのに、情けない。
自民党も昔池田勇、佐藤栄作総理は優秀な大臣等が沢山いましたが、世襲議員が増えだしてレベルが大変に下がった事と広告塔の元芸能人、スポーツ選手等が増えた事が要因ですね。
全国の有権者は安倍派議員を最低でも半数は落選させる事は重要です。私財を増やすだけの議員が多いのは自民党ですね。
国会議員の世襲制度廃止にしなければならない。国会議員を目指す世襲者は地方議員経験者に限る様にする。
最近のバライティ番組やCM又地方のローカルテレビの住みますゴミタレントも吉本興業ばかりで見る気はなくなりましたね。吉本興業はどの様にテレビ局を恫喝して強引にゴミタレントを出演させているのか?でも吉本興業も何れ脱税するかもと思います。
還暦超えて立派なイチモツ持つ人。笑
おばあちゃんの美スタイル
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
心筋梗塞
葉っぱまくな。
電話線切るな。