- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
最近賞味期限の切れたタモリの声に似てるだけのジョニー志村と言う1発屋ごみタレントが出て来ましたね。タモリだけでは長く続かない、以前コージ冨田も消えたので名前を変えて出て来たのかと思いました。
巨人の原前監督は何故色々と問題が有る元巨人捕手のデーブ大久保を再入団させたのか理解不能、そして2年Bクラス監督として年俸2億円打撃コーチが大久保ではAクラスは最初から無理だと思いました。何故何故?
知らんがな(笑)
維新の会副代表の鈴木宗男は除名の前に離党届を出したが離党届は突っぱねて何故除名にしなかった?維新のレベルを疑いますね。
知らんけど。笑
アルツハイマーより怖い歩くハンマー!!
エホバの証人も解散命令を出すべきです。
どうでもいい番組
プラタモリ
タモリステーション
タモリは福岡県出身のドケチなので死ぬ寸前までテレビ局のギャラにたかるでしょう。
国分太一、山田涼介が大物?冗談は顔だけにして、まだまだ芸能界ではゴミに等しい。
故安倍の子分は全て衆参議員を落選させなければならない。有権者の使命です。
糖尿病
脳梗塞
精神疾患
アルツハイマー
歩くハンマ~!笑
歩合制*営業職員
極度の心筋梗塞
末期癌
膵臓ガン
還暦過ぎての保険会社への出向。笑
生命保険会社。
さすが、駄目駄目のプロ。
保険会社
中小企業は全て解体させましょう!!
還暦過ぎて保険会社は絶対に嫌です!
抜けているやつ。
ポカをするやつ。
とりかえしがつかない。
疲れる。
アルツハイマー
霜降り明星の粗品はいつかはボコボコにされるでしょう。
TBSのダッシュ村はジャニーズの中のトキオでしょう。番組も終了するのが筋だと思いますね。
アルツハイマーより怖い
歩くハンマー!!
ワロタ
故安倍元総理が親友と言っていた加計孝太郎に加計学園全てに500億円を補助金として援助している、やはりお坊ちゃまですね、加計孝太郎はただ利用しただけで500億円ですよ、国民の皆様はどう思われますか?他に世界中に数10兆バラまいていますね。トランプに50億円、娘のイバンカに57億円、全て借金です。
谷村新司も病気には勝てな勝ったな
お笑い系の中でも最近ヤジばかり飛ばす霜降り明星の粗品は本当にレベルが低すぎる、借金借金でギャンブル大好き、こんなチンピラは芸能界はいらない。おそらく父親のDNAを受け継いているのかも?今後はお笑いでは食えなくなるかもね。
本年のNHK紅白歌合戦の司会に何を血迷ったかNHKが有吉のゴミを選んだ、確実に数字は取れない、後で後悔ばかりでしょう。
マンションやアパートの騒音主
還暦過ぎて保険会社勤務は絶対に嫌なんです!です!です!DEATH!!
アルツハイマー
歩くハンマー!!
末期癌
井ノ原君では社長、副社長等々の職務はまず無理でしょうね。10代からジャニーズ事務所に入り世間の苦労も知らない人間は厳しいと思う、まして東山の補佐の副社長は到底無理ですね。井ノ原君と結婚してくれた瀬戸朝香さんは井ノ原君が宝くじで1等賞が当たった様なものですね、瀬戸朝香さんは井ノ原君は100%浮気はしないと自信があったと思う。
内閣が決まった巨人ですが、捕手としては良かったが監督となると難しいと思う、下手をすると来期もBクラスになるかも知れませんね。
野村さんは捕手だったけど名監督だったけどね。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!(笑)
ゴミタレントの有吉が紅白歌合戦の司会に?見る気もしない。
有吉 誰や
脳梗塞
農耕作
濃厚汁
ジャニーズ関係者って、自分が犯罪者であるという自覚あるのかな??
楽しく生きる!!
これでいいのだ。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!!
ハンマー歩いたら怖いよ~。(笑)
心筋梗塞
自民党が減税よりも給付?いつもの選挙前のパフォーマンスが始まりましたね。多数の当選者を出す為の給付?国民も騙されないと思うが自民党はいつも最初は騒ぐが自然に忘れると故安倍が口癖の様に言っていましたね。
消費税減税しろよ(笑)
糖尿病
増税と物価高
歩くハンマー!!
末期癌
歩くハンマ~!!(笑)
暇なんだろうな
暇やで
吉本興業のゴミタレント高橋茂雄、元三流フィギアスケーター織田信成、テレビには要らない。もうひとり100メートルを追い風で10秒切ったと勘違いした桐生、その後二度と10秒切ることはなかった。あの面構えでは他の選手の足を引っ張るだけ、引退が宜しいかと思います。
暇だな
暇人です!です!です!DEATH!!
低能低所得地区
アルツハイマー
ヒマでヒマでヒマです。
糖尿病
ゴミレスラー SHO、レスラーとしてゴミ以下。
歩くハンマ~!!
心筋梗塞
涅槃で待つ
無能者
早朝過ぎる糞豚老害。笑
早く目が覚めてやることがない糞老害。
こんなに早く目が覚めてもこんな匿名掲示板に書き込むことだけが唯一の楽しみ(笑)
自称東大卒って匿名掲示板なら誰でも書ける。笑
61歳で日曜日早朝から何してるの?(笑)
実は富裕層ではなく浮遊層。笑
マス層の書き込みは禁止ですよ。(^^)
アルツハイマー
末期癌
糖尿病
歩くハンマー!
走るハンマー
脳梗塞
NO!拘束!
賽銭ドロボーする人
嘘 ハッタリをぬかす人間
サンモニの関口宏は2024年3月末で降板なのに4月からはBS?TBSでまだTBSにタカる銭亡者、TBSもはっきり絶縁してお金の流れを断つのが筋です。タカリやは即斬るべきです。
アルツハイマー