- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
末期の糖尿病 余命あとわずか
腎臓がん
本当にレベルの低いビッグモーター、全ての許可等は取り消しを国は早急にしなければならない。次はネクステージも同等の違反をしている模様、まだまだ違反の中古車店は全国にはあると思っていますね。
宮崎市議スーパークレイジー、西本誠のガキは名前の通りキチガイ、ゴマキの弟が八街市議に当選した事と同じ、共通点は二人共前科者、全ては有権者が悪いですね。有権者は良し悪しを判断出来ない人が多すぎる日本人。
アルツハイマー
ジャニーズ事務所の新社長に東山、役員の相談役に井ノ原、国分、この3人は芸能界から引退してしなければ出来ない仕事ですが?3人が片手間にするのであれば会社運営は先ず出来ないし相談役も片手間には出来ない、井ノ原や国分は芸能界で仕事をしながらやりそうだし3人の能力がありそうにない様に思えますね。個人企業の後継ぎの様ですね。ジャニー喜多川は昔からホモだと言う事は知っていたのに何もしなかった個人会社ですね。社長や幹部等は外部から入れないと又なあなあになる可能性はありますね。東山、井ノ原、国分では荷が重すぎるし経営能力は厳しいと思う。
ジャニーズ事務所の役員の新相談役の井ノ原快彦、国分太一では先ずむりでしょう。個人商店の後継ぎみたいですね。
アルツハイマー
本当に井ノ原、国分が芸能界を引退してまで役員相談役が出来るほど世間の苦労等何も知らないので難しいと思うし世の中そんなに甘く無いですよ。
糖尿病から合併症
マスコミが談合みたいに、今後も仕事関係でお互い利益のあるテレビ局などは、質問をマイクを使っているが、被害者の話を直接聞いている週刊誌文春の質問は、マイクの音量オフにしてるなんて、最低。
国民に真実を聞かせない記者会見。
アルツハイマー
今回のジャニーズ会見を見ていると全く改革する様には見えない。とりあえず東山君を社長にして役員の相談役に井ノ原、国分、ママゴト遊び?井ノ原や国分は引退なしでタレントをしながら役員の相談役、本気度が見れないし相談役をするほど人生経験も浅い井ノ原、国分には荷が重すぎるしタレントの片手間に出来るほど甘く無い事を理解していない。社名も代表取締役も株を全て保有している藤島ジュリー景子がいる限り改革は絵に書いた餅ですね。ビッグモーターと同じ。
ジャニーズの会見で井ノ原と国分の引退の言葉がないのはおかしい?全ての番組を降板し引退して改革に取り組む姿勢が全く無い、井ノ原と国分、本来社長は外部から採用するのが常識東山、井ノ原、国分では先ず出来ない。
ジャニーズの新社長は藤島ジュリー景子に雇われた実務経験のない東山新社長に何が出来るか不安ですね。やはり身内で固めましたね、外部から社長を採用すれば中身が丸見えになるから身内で固めましたね。
あのゴミタレント勝俣州和まだいたの、旅サラダでも人気なし、もう少しゴミタレント意識があれば消えた方が宜しいかと思いますね、ゴミは100年経っても芽は出ない。
末期癌
脳梗塞
エコ贔屓
品川庄司のコンビは解散状態で庄司はピンでも売れないゴミタレント兼ヒモ状態です。いつまでも同じギャグ、ミキティばかり?
糖尿病
頻尿病
糖尿病から合併症であの世行き
末期癌であの世行き
サンデーLIVEに出ている元3流サッカー選手松木安太郎のゴミタレントはもういらない。ただのお調子者、家業の鰻屋の手伝いでもして速く消えた方がよい。ゴミタレントはいらない。
歩くハンマー!!
いや、アルツハイマー。
やっぱり酒やな 命縮める
お酒は百薬の長ですよ。
ストレス解消に薬物やる奴よりエエわね(笑)
ほどほどにね。
民間人を標的にする芸能界
ジャニー喜多川のホモ。性加害はフォーリーブスの時代にはもう被害者はいました。元フォーリーブスの故北公次さんも当時は被害者で2回も自殺未遂している。人数もかなりいると思われる。前社長のジュリー景子の財産はおそらく500億円は少なくともありますね。北公次さんの親族にも支払う義務がありますね。
ネクステージの浜脇社長はビッグモーター出身で保険の不正行為で社長を辞任した。ビッグモーターと同じ手法で失敗。
自民党役員人事、小渕優子に何が出来るか大変疑問です。又顔写真入りワインを配り温泉招待を一万円でするのかな?
昨年4月に資産家の父親が亡くなった。
母親は既に亡くなっており子供は俺だけなので10億円を越える遺産が転がりこんだ。俺は還暦過ぎて仕事辞めて毎日朝からお酒飲み放題ぐうたら生活だった。
毎日数千万円もってうろついて高級時計や好きなもの買えるだけ買ってほぼ遺産はなくなった。
お金なんて何も幸せにはならない。
高畑裕太が小劇団で俳優復帰?姉も劇団ですよね。又テレビや映画に復帰は難しいと思います、元々の性格は変わらないと思います、特に女優さんの対応が難しい。劇団で一生お願いします。
賽銭箱の中の金をぬすみ生活の足しにしている人
犯罪ですよ
詐欺で食べてる人
アルツハイマー
糖尿病
創価学会 統一教会
うんち漏らした週休爺さん(笑)
ジャニーズ事務所の考え方おかしい?一年間報酬なしで全てタレントさんに支払う?井ノ原、国分も引退なしで相談役、冗談は顔だけにして、ジュリー景子さんの財産はお金や土地、不動産を入れると1千億円以上はあるので全ての人と元フォーリーブスの故北公次、青山孝史の人生を潰した責任は重いのに社名は残す?理解不能。
アルツハイマー
何故ゴミタレントの若槻千夏がよくテレビに?自身が会社か何かして儲けていれば引退してもよいのでは、べつに居ても居なくてもよいゴミタレント。
歩くハンマ~!!