- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳内出血
顔面神経麻痺
顔面神経痛
ゆすり 恐喝する人
賽銭ドロボーを家業にしてる貧乏人
巨乳。
元スマップの草彅剛のCMキモイ、10月からの朝ドラにも出演?見る気はしないネ。何故か香取、草彅、稲垣を売り込している個人事務所。
日本球界で親子二代で成功した選手は?名前が出て来ませんね。父親が凄くても息子は足元にも及ばなかった選手は短いプロ生活で引退している。
最近みんなで大家さんのCMを見かけなくなりましたね。100万円あればみんなで大家さんなどとありましたが、失敗??それと国が全国の地銀がニーサの投資CM、二つ共にリスクの高い投資ですが、絶対に洗脳されない様に。
どうでもいいゴミタレント
バカヅラの澤部佑
ぼる塾
3時のヒロイン
(特に福田)
中央のテレビ局は全てオファー
しない様に。
大きなカリの硬く太いイチモツ。
濡れた可愛い割れ目ちゃん。
異常に硬くそそり立つイチモツ
アルツハイマー
最近庄司智春の嫁の藤本美貴が色々な番組に出ているがやはり亭主の庄司智春の稼ぎがないから頑張っていると思うが庄司智春は稼げるゴミタレントではないと思う。
品川庄司と言うお笑いコンビは今は解散同然のコンビで庄司智春はピンでは仕事のオファーはなく稼げなくなったのが現状です。いつまでもミキティミキティと叫ぶワンパターン、通常なら即離婚かな、それと昔某雑誌で藤本美貴は在日だと記事が有りましたね、庄司智春だと言わなければ分からない程度のゴミタレントですね。
糖尿病
心筋梗塞
巨乳
ガーターベルト
ストッキング
三種の神器・・・即死です。
脳梗塞
太田プロの不良品は有吉と土田、その有吉がスボーツ選手の事で意見を?100年早いゴミタレント。ゴミの有吉の嫁も有吉にとっては宝くじの1等と前後賞が当たった様なもの、通常の女性は有吉は選ばないのが普通です。
割れ目がどうとか書き込みするアホ頭が腐ってるんか
それともただの異常者か
最近のCMであの吉永小百合さんのビール会社は老舗ですが、タモリが出てからは購入した事が有りませんネ。何故タモリって感じ、いつまでもサングラス、スタジオ内に入ったらサングラス外せ、全国の人は片目が義眼だと言う事知っている。それと早く引退してほしいね。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
中国人の嫌がらせ!情けないしレベルが余りにも低すぎる。そんなに日本が嫌いなら来日しなくてもよいのでは、最終的に困るのは中国ですね。コロナ発生元が中国で証拠隠滅の為に研究所を爆破する中国、理解不能です。日本も全ての中国製品を段階的に輸入しない様にする事が重要です。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
綺麗に割れた割れ目ちゃんからほとばしる甘いお汁。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
病院のビックモーター徳州会病院はカテーテル検査で患者が死亡、院長は原因究明せず。まだまだ全ての徳州会病院を調査する必要がある。
エイベックスは米国で本番映画に出ていた沢尻エリカを売り出そうとしている?通常ならヤクで逮捕された芸能人は中々起用しないのが普通ですがエイベックスは起用するらしいが、理解不能です。
DJ SODAが韓国でも性的被害にあった事を言っているが、この女頭が悪いのか、何が原因が理解できない人間なのか?何処の國にあの様な服装で行けば必ず1人や2人ボディタッチする人はいる、胸は開き下着も見えるミニスカート、誰かにタッチしてほしかったのでは、そんなにボディを見せたいならストリップ劇場で全裸を見せれば。
カスタレントばかりで ほぼ同じような番組でサッパリ面白くない
つまらん
見て肛門!笑
アルツハイマー
糖尿病から合併症
引退間近のタモリのモノマネをする新人ゴミタレントジョニー志村、何処がおもしろいのか理解不能、昔コージー冨田がいたが消えたのでやれやれと思った矢先に出てきたゴミタレント、ジョニー?のイメージがない。早く消えたほうが良いゴミタレント。
芸能界なんてなくなればいい。
テレビは、商品を売り込みたい会社が広報社員を使って商品の説明をすればいい。
うるさいテレビ番組はいらない。
末期癌
脳梗塞
自分よりレベルの低い人間、馬鹿な人をみて「優越感」に陥ること。
マスコミ、テレビ番組、テレビCM、「消費者=神様の商店」
視聴者や消費者の大半を幼稚化させる。
ジャニーズ問題はマスコミの責任。
報道しない自由って何?
何十人、何百人が変態爺さんの餌食になって心に酷い一生傷を負ったんだよ。
お前らは自分たちのお金儲けだけしか考えない最悪な糞会社だよ。
マスゴミ、放射能汚染だわ。
日本は四代目世襲議員の岸田総理に、日本の舵取り能力は無いので早急に任期前に、交代させなければ日本は崩壊する。衆参728人の国会議員はもういらない、728人の議員に大学の政経学部で4年間勉強する問題テストをして、トップから300人目までが合格させ、一院制300人で政治は出来る。貴族のいない現在参院は廃止するのが常識ですね。そうすれば元スポーツ選手や落ちぶれた芸能人は国会議員にはなれないし歳費が節約できる。
中途半端な大きさのイチモツ
アルツハイマー
歩くハンマー!!
胃がん
ゆっさゆさ
たまらんです。
参院の松川るいはまだ議員辞職をしない意味が理解不能です。本人はエリート意識が大変に高いし世間の苦労も知らないので今回の事での誤り方が分からなかったと思いますが欠如している人間の常識が今でも分からないと思います。早急に議員辞職ですね、当然次はない。
肝硬変
末期になるとアルコール性肝硬変と呼ばれる状態になります。 肝細胞は強く変形して縮んでしまい、正常な機能は大きく失われています。 栄養が不足して痩せていく一方で、腹水が貯まりおなかが大きく苦しくなります。 吐血や昏睡の危険も高まります
心筋梗塞
近親相姦
アルツハイマー
段ボールを開封して持ってくるネコ。
謝らないネコ
上の者から連絡、最初からするつもりがないんだろう。
食品衛生法違反。
やる気がない保健所
ネコが開封した段ボールにはいっていた飲料水を飲んで、中毒症状をおこして死ぬか重体にならない限り調査しない。
開封された段ボールに入っていた飲料水を届けるネコ
歩くハンマー!!
アルツハイマー
糖尿病から合併症
肺気腫
ぼる塾、3時のヒロイン、ゴミブズは見たくない、速く消えて下さい。
末期癌
末期の膵臓ガン
ゆっさゆさ
極 糖尿病
アルツハイマー
脳梗塞
心筋梗塞
タレントのヒコロヒーさんは愛媛県新居浜市が出身で住友財閥の娘でお金持ちならタレントをする必要はないのでは、本名は広瀬ひろこ?何故タレントに?
ファーストサマーウイカの本名は
堂島初夏(ウイカ)どうじまういか、33歳。
TBSテレビ局は世代交代はないのでしょうか?いつまで賞味期限が切れた関口宏をMCに起用するのか理解不能ですね。全ての番組のMCは降板させて若手を起用した方がよいですね。でも東京吉本興業のゴミタレントはNGですね。
自動車メーカーさんへ
アイドリングストップ機能は無意味でいらない。メリットなし。
賽銭ドロボーをする人
無人餃子店の金を払わずパクツていく人、人間として最低
中途半端にソソリ立つ血管浮き出た硬いイチモツ
スーパーで必ず万引きする人
糖尿病
週3回透析して歳費にタカる森喜朗、月何日国会に登院?
凶器準備集合罪の前科1犯の政治評論家又はテレビ局のたかりや田崎史郎があの頭の中はピーマンの今井絵理子の事を行政能力がある?当然常識はないゴミ議員なのに、男とお金が大好きなただの女。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
糖尿病から合併症
歩くハンマ~!!
まきろんは孤独で貧困