- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
頻尿病
アルツハイマー
歩くハンマー!
心筋梗塞
近親相姦
子供を持たない人
子供を虐待する親
無駄にでかいイチモツ
ゴミタレントの杉村太蔵を何故中央のテレビ各局は太蔵からの出演オファーを受けるのか理解不能です。議員崩れの太蔵にギャラを払うのはドブに捨てる様なもの、元衆議院議員の肩書はいらない程度のゴミタレントは全ての番組等に出演させない事が重要です。確か太蔵のギャラは自身が決めてテレビ局に営業しているとか、ゴミタレントの分際で態度がデカいので芸能人からは大変に嫌われている事理解しないゴミですね。
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマー!!
地方出身者
東京吉本興業で成金で少しお調子に乗っているゴミタレント、今田耕司、高橋茂雄、東野幸治、フットボール後藤、成金は安物の金メッキ、何れメッキは剥れる、特に東野幸治が町中でボコボコにされないのが不思議、でもいつかボコボコにされると思う、合掌
硬くて綺麗なイチモツ
極度のアルツハイマー
驚異の歩くハンマー!
極度の糖尿病 余命あとわずか
肺気腫の人が息をするため鼻にチューブをはめたら そこからよく持って3年の余命 死は近い
そうでもない。
万引きを業合にしている人
綺麗で卑猥な割れ目ちゃん
アルツハイマー
歩くハンマー!!
賽銭ドロボーを業合にしてる人
最低やな しかし仕事がないから人間やからなにか食ってイカンとな
極 糖尿病
心筋梗塞
脳梗塞
脳内出血
近親双姦
硬くてピクピク動くイチモツ
バブル経済
当時、バブルに浮かれてた人が多かった。バブル崩壊後にいろいろと混乱があった。
あと、高度経済成長期もそうかな。当時の成功体験が忘れられない人が多いから。
過去の成功体験。過去の栄光
大学受験。公務員採用試験。受験予備校など。。
合格することが目的になってしまうから。
過去の性交体験。
元気ですかぁ~!!
昨日22日にテレビを見ていたらあのもう消えたはずの原口あきまさが出ているので、まだいるのって感じ?本人も自身が1発屋のゴミタレントを自覚した方がよいね。最近又タモリのモノマネをする1発屋が出ているが各テレビ局はオファーを受けてもNGにしてほしいですね。
最近よくテレビではーいばかりの言葉で色々な番組に迷彩服で元自衛官とのフレコミで戦車戦車と言っている、やすこは山口県出身で前期教育を山口の駐屯地で終え後期教育は茨城県にある土浦駐屯地の施設課でブルドーザーの教育を受けて中隊配属になるので戦車を扱う事はありません。なのに戦車戦車と何故言うのか理解不能です。又仮に戦車(タンク)の中隊に入れてもあの運動神経では無理でしょう。その前に適正検査のテストで不合格だとおもいます。
政治選挙 当選することが目的になってるから。
当選すれば、有権者から批判されようが責任をほとんど負わなくていい。
まさに、勝てば将軍っていうやつ。
年功序列、終身雇用 そんな世界に染まってる社員、職員(中高年男性かな)
可愛く濡れた割れ目ちゃん。
アルツハイマー
先だってお笑いのタカ&トシのトシがプロレスが好きでプロレスをする事になり元レスラーのコ、イルミョン(前田日明)が軽く教えていましたね。彼はやはり韓国人でキム・イルに憧れが有ったそうですね。大木金太郎と言えば皆知っていますね。
韓国人 DJ SODA?何故肌を露出した服装で日本に来たの?触られたくないのであれば普通の服装しない、満員電車に乗ったら即タッチされる。話を大きくして慰謝料請求?愚かな女。
アルツハイマー
創価学会に入る事
歩くハンマー!
糖尿病
頻尿病
心筋梗塞