- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
名古屋及び名古屋人。
成田悠輔
プレイステーション5は今頃店頭で普通に買えたって意味無いじゃん。発売から3年も経っているんだよSONYさんしっかり頼むよ全く
日経テレ東大学、無事オワコン
めでたし、めでたし
そうだべ
そうだベ
マイナー局、テレ東なくなれ~
やっぱりプレイステーション5欲しい
どっちなんだよお前は!
成田悠輔なんか擁護する馬鹿いるんだよなぁ2784の奴みたいに
そうだベ
なるほど
納得!!
そうだベ
プレイステーション5欲しい
お前、それさっき聞いたぞ!
インフルエンザ
コロナウィルス
成田悠輔
名古屋
名古屋人
にゃごやみゃ~
大いなる田舎と名古屋を自慢する名古屋人
他の自動車メーカーのパクリが得意なトヨタ自動車
スガキヤ
コメダ珈琲
井の中の蛙の名古屋人
名古屋大学が全国の大学のトップと勘違いしている名古屋人
ひつまぶし
味噌煮込みうどんが、大好きな名古屋人
喫茶店のモーニングが大好きな名古屋人
高須克弥
高須クリニック
転勤族に評判が悪い名古屋及び名古屋人
観光客に不人気な名古屋
過食嘔吐
大きな栗とリス
名古屋
名古屋人
名古屋は日本三大都市から外したほうがいいんじゃない?東京、大阪、福岡が正しい日本三大都市
名古屋は美人が全くいない町
名古屋のコンビニ店員。無愛想、接客態度は最悪最低、客に釣り銭投げ返して来る。どうなってんの?名古屋のコンビニ店員
名古屋はコンビニ店員まで腐っていたか
名古屋飛ばしされて当然
トヨタ自動車よエンジンの技術はYAMAHAのおかげだぞ
スガキヤ、コメダ珈琲、激マズ
ひつまぶしも不味い
名古屋の喫茶店のモーニング
名古屋の味噌文化
アルツハイマー
糖尿病
名古屋のレゴランド。不人気なのに入場料高い
名古屋は道路工事、建設工事が多すぎる。邪魔で鬱陶しいのでやめたくれ。土建屋が儲かるだけ
上記のレス、やめてくれの訂正
名古屋は日本地図から消えて下さい
名古屋人は皆、変質者だらけ
大きな栗とリスのにゃごや人。
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
アルツハイマー
濡れた大きな栗とリス
糖尿病
心筋梗塞
大きな栗とリス
テレビ
ガーシーこと東谷義和の処分が甘すぎる、大甘、国会軽視のゴミ議員、除名が妥当、参院の議員は大丈夫か常識を疑いますね。テレビで大口を叩いたゴミの東谷義和、弱い犬ほどよく吠えるとは東谷義和の事ですね。全く根性なし。
何故マスコミ等々は東谷義和をガーシーガーシーとゴミ議員を書くのか理解不能ですね。今までの歳費は全て返納し衆参両院の前で土下座くらいできるでしょう。
ホンマ、国民の税金が無駄にされてる典型。
なんとかせえや!!
国産の食材や資源よりも外国産のもののほうが安く済むこと
そりゃ、国産の消費が低迷するのも当然
自治体が回収する生活ごみの処理代が無料であること
ゴミ出し放題で、ごみを減らす努力なんかしなくなるわ。
無農薬の野菜よりも農薬まみれの野菜のほうが安く済むこと
こんな状態で無農薬を主張しても何ら説得力なんてないわ
レジ袋を無料で提供してくる店(もちろん今は有料だが)
レジ袋無料提供し放題だったらレジ袋のごみがうんざりするほど出るわ。
白熱電球の価格が安いこと
白熱電球といえば消費電力が高くて、電球が熱くなりやすい。また使い捨てなのでごみがたくさん出る。白熱電球は市場から淘汰されるべきだが安いとなかなか淘汰されない。
ノアと言う故三沢選手が作ったプロレス団体に清宮海斗なる団体のベルトを巻いたお山の大将が試合をする前から勝ち目のないオカダカズチカ選手に挑戦、頭が悪いですね。今後オカダカズチカ選手の年齢になってもオカダカズチカ選手を超える事は無理でしょう。レベルと経験の格が違い過ぎる、少しは自身の力が理解できるでしょうか。昔から言う弱い犬ほどよく吠えるとは清宮海斗が見本ですね。
電車、線路、鉄道設備、ユーチューブに登場してくる鉄道動画
鉄道ファンをダメにさせる。
撮り鉄の中にはマナーの悪い人が多くなってる。
撮り鉄→鉄道写真撮影を趣味とする人
自分本位な撮り鉄が多くなってることで鉄道関係者や地域住民に迷惑をかけている例が後を絶たない。それだけ、電車という乗り物は撮り鉄をダメにさせる。
偏差値の高い人、東大卒をちやほやする人、妄信する人
本来、「偏差値」とか「東大卒かどうか」よりも「人間性(人への思いやりとか)」のほうがよほど重要。「人間性」の部分が見捨てられやすい。
まあ、いわゆる「社会的地位」「名誉」っていうやつ
人格者になりたい。
アルツハイマー
大きな栗とリス。
中途半端なイチモツ
23日の某スポーツ新聞に3つくだらない記事がありましたね、あのドケチのタモリ倶楽部が3月末で終了は当然で全ての番組も終了した方がよいでしょう。タモリでは数字は取れない今はテレビ局のタカリのタモリ早くあの人は今の世界に行って下さい、見る価値もないゴミタレですね。次にロンブーの
淳があの顔で広島県福山市にある福山
城の城代に就任、冗談は顔だけにして
ほしいですね。福山城の価値がかなり下がりました、又大河に出たいとか淳の家には鏡はないんか?最後に山田邦子が笑福亭鶴瓶の1番弟子の笑瓶さんが亡くなる記事にコメントがあるが、有名人の特に大物芸能人が亡くなると必ず山田邦子のコメント?売名行為としか思えない、そんなに芸能人との交友関係があるとは思えない。今はテレビにもほとんど皆無なのに何がしたいのって感じです。
濡れ濡れあそこ
◇◆◇ 創価学会の独善性 ◇◆◇
創価学会の教義では、「創価学会だけが正しい宗教で、ほかの宗教はすべて邪教であり、
その信者や無宗教の人は地獄に落ちる。救済されるのは創価学会員だけ」とされている。
そして学会員は「自分たちは唯一の正しい宗教を信じているから、そうでない人よりも
高い境涯にある。創価学会以外の考え方はすべて無価値で間違っている」と信じている。
だから彼らは、学会員でない者に対して「地獄に落ちるとも知らずに、間違ったことを
信じていて、何が正しいかも分からない愚かで哀れな連中」と考え、見下す態度をとる。
創価学会の幹部は、こうした教義で信者を洗脳して「唯一の正しい宗教を広めるために
勧誘すればご利益があるし、相手を救うことにもなる。感謝されて当然」と教えている。
学会員が相手の迷惑を顧みることなく強引な勧誘をするのには、このような背景がある。
洗脳を受けた者が覚醒することは少ない。カルトとは関わらないのが無難な対応である。
動脈解離
創価学会の草創期は昭和30年代前半に入信すると病気も治り貧乏にもならない等々と初期は貧乏人が沢山入信した
経緯がある。初代会長は戸田城聖、二代目会長は牧口常三郎、三代目会長は日本名池田太作当初太作と書くとださくと読むと注意され太を大に変え大作に変更し今日に至る。本名はチャンソンテクいわゆる在日朝鮮人の子供、両親共に北朝鮮人で戦前から東京に住み昆布漁をして生活をしていた。三代目会長になり最初は大阪の鶴橋の朝鮮人や韓国人を入信させてからは関西人を沢山入信させてからは朝鮮宗教が始まりましたね。朝鮮宗教とはお土産交換です、一時期沢山のお金を寄付してその国の1番の勲章などなど貰ってくるようになりましね。学会員さんに聞くと先生は日本人ですと言い切りましたね、宗教イコール洗脳です。
23日の某スポーツ新聞にロンブーの淳が広島県福山市に有る福山城の名誉城代に就任した記事がありましたが誰がどんな理由で選んだのか意味不明です。冗談は顔だけにしてほしいですね。
無駄に大きなイチモツ
無駄に濡れてる割れ目ちゃん
仕事嫌いな若いヤツ
女が嫌いな還暦自慰さん。
働く気のない若いヤツ
どでかいイチモツ