- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
膵臓ガン
公務員が民間会社へ市民情報漏洩。
公務員法は機能していない。
情報漏洩してもいいらしい。
統括指導主事のでっち上げの臨時保護者会。
処分されず、今は、教育長。
食洗機、乾燥機付洗濯機、ロボット掃除機。
教育長
嘘つき教員。
他人の愚痴聞くのって疲れる
本人は愚痴はいてスッキリするだろけどコッチはグッタリ
愚痴の聞き役は仕方ない時だけでいい
愚痴というより悪口か
疲れる 女も大変 人生かけて
次期参院に無所属で立候補する乙武、前回は不倫スキャンダルで断念、政治家になる夢を忘れられないと決断?歳費がほしい為決断したのでは、質問も出来ない無所属只座って要るだけで250万円の歳費が貰える、こんな美味しい仕事はないし作家では食えなくなり貯金も底を付きはじめたのでは?スポーツや芸能界で金が無くなると国会議員情けない、三流ほど歳費にタカると言われている昨今ですね。
ばーか。乙武は相当金持ってるぞ。
あの本、『五体不満足』は世界中で出版され台湾や中国では日本以上に売れたよ。
本は値段の一割が印税として入ってくるしシェアが世界中だと天文学的にしかも永久に入ってくる。ネットで知って買う人は永久にいるからね。何十億は持ってるぞ。
だから不倫もお手のもん。金についてくる女はホイホイいるからね。
立候補は何か別の理由でしょ。
次期参院に無所属で立候補する乙武、前回は不倫スキャンダルで断念、政治家になる夢を忘れられないと決断?歳費がほしい為決断したのでは、質問も出来ない無所属只座って要るだけで250万円の歳費が貰える、こんな美味しい仕事はないし作家では食えなくなり貯金も底を付きはじめたのでは?スポーツや芸能界で金が無くなると国会議員情けない、三流ほど歳費にタカると言われている昨今ですね。
乙武が数十億円持っていたらお金目当ての嫁さん候補が沢山来ると思いますね。乙武の通帳見たことないがら離婚した先妻はほとんど慰謝料もらっていないようですが?
ばーかと書いた匿名さんは乙武の親戚筋でしょうか?政治の事も分からない歳費目当てゴミ議員が後をたたないのが現状です。寝たきりの議員も何ができるのと言いたいネ、落ちぶれた芸能界や元スポーツ界の立候補者、自身で動けない政治家はいらないし歳費のムダ遣いですね。
乙武が一番稼いだのは五体不満足が売れて8億円の収入があったが所得税が7割近く有り6億弱取られ残りのお金で生活し国会議員に立候補予定の時長年の不倫が報道され断念、それからは仕事も激減し別居離婚、当時の年収は2千万位なので親権を持つ前妻に養育費が月に35万円支払わなければならないが、年収にも所得税が掛かるので残高は知れていますが養育費がいつまでも払えるか疑問ですね。前妻さんも大変だったと思います、3人の子育てと乙武の全ての世話をしなければならない、お金もわずか、仕事も激減誰が好んで乙武と結婚しますか、普通に考えても無理でしょう。6年間解散のない参院に出たいし同情票を貰い当選したい気持ちは理解出来るが国会議員は夢だけにした方が良いですね。
日本にも所得税法があるのを知らない人がいるのがこっけいに思える。乙武が数十億持っているバカな事、まして中国や台湾は貨幣価値が日本よりかなり低い事、そんな事も知らないで乙武は数十億持っている、もし持っていたら議員にならなくても優雅に暮らせると思うが全身障害者の乙武の下の世話もしなければならないのは大変な重労働になりお金も余りないのでは中々手をさしのべる人はいないのではないでしょうか。
やはり、顔面身長、知能お金。
でしょう、それらかあれば性格もよろしい。
女性チャンネル♪LaLa TV
何、あの不謹慎なババアチャンネル(怒)
はいらないし
タコ
全国に知れ渡った田口翔名前、これで人生も終焉を迎えましたね。これほどレベルの低い人間もいる事世間に報告した田口翔
、今後世間も相手にしないされない事理解しているのだろうか疑問ですね。母や親戚筋に泥を塗った事実は永久に消えないでしょう。バカに付ける薬はないと昔の人はよく言ったものですね。
参院選挙が近づきましたが、自民党の因数だけで政治が分からない三原や今井を当選させるのは歳費のムダ遣いですね。有権者の人は常識的に何故投票出来ないのでしょうか?これからは立候補試験に合格出来なければ立候補出来ないようにしなければ歳費目当ての人間が多くでてくる、立候補試験は政経学部が勉強する内容の問題です。あとは世襲制廃止にする事ですね。
警察官の階級について世間の方々はご存知だと思いますが、日本においては警部補を増やし過ぎたと思います。巡査、巡査長、巡査部長、そして警部補、これまで上がる迄大卒なら通常10年で自動的に昇級、法学部卒で武道の有段者ならもう少し早く警部補になる構図がおかしいですね。高卒でも優秀な人はいますが警部補の枠がありどうしても大卒優先が昔からの流れでしょうね。大卒でも優秀でない人は警部補になれないくらい厳しくしてほしいですね。
末期がん
男子生徒を可愛がるバレエ教室が増えてきたが、「男子を甘やかすバレエ教室」っていうのはダメにすると思う。