- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
6億円の遺産
膵臓がん
白血病
金欠病
脳梗塞
アルツハイマー
やはり公明党は壊れたブレーキですね。過去に何度も自民党案に反対するが最後には容認する。与党にいれば大臣の椅子が一つ貰えるが全く使い物にならない党になりましたね。次期衆院選挙では落選者も出る事でしょう。南無妙法蓮華経。
長崎の通販会社のCMに又国分太一?CMのクレームが多い太一を何故起用?理解不能です。太一が出ている間はJネットの商品は購入しない。
糖尿病
膵臓がん
自民党裏金に何故所得税を取らない、自民党は何をしても無罪。国会に現代の黄門様がいないからやりたい放題、夏に氷代300万円年末には餅代300万所得税なしで貰える自民党、根幹が腐っている。大企業から強制的に献金させる自民党、悪代官ばかりがいる集団が自民党、若手議員でも優秀な議員は沢山いるので世代交代が必要、そして世襲議員立候補者は最初は無所属から立候補する法整備をしなければならない。
アルツハイマー
心筋梗塞
私利私欲の集団自民党、企業、団体献金廃止を反対する自民党議員上層部議員は全て落選させなければならない。
ネットカフェ、ネットサーフィン。
週に一回はネカフに通わないと禁断症状が出てくる。。
歩くハンマー!笑
テレビで見たくない女性芸人
1位 フワちゃん
2位 ニッチェの江ノ上
3位 やすこ(はーい)バカの一つ
覚え。
ぼる塾。
3時のヒロイン(福田麻貴)
人間性と乖離した職階
自身が大物MCと大きく勘違いしているゴミタレントはハライチ澤部、中山秀征、ウッチャンナンチャン、恵俊彰、
吉本興業東野幸治、高橋茂雄、今田耕司、フット後藤、
中でも今田耕司は生涯結婚は無理でしょうね。もしいればお金の為だけと思いますネ。