物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
662
匿名
>660
一時間もかかりますか?もっと早いと思ってた
-
663
匿名さん
1番街、2番街在住なら1時間はかからないよ。40分ってところかな?
でもドアtoだったら1時間はかかるかも。
-
664
匿名さん
早くTXが東京駅まで延伸するといいんですけどね。いつになるんだろう・・
-
665
匿名さん
通勤時間帯に丸の内の会社まで1時間以内で行くのはちょっと無理でしょう。
西宮えびすで一番福取るくらいの人じゃないと
-
667
匿名さん
>西宮えびすで一番福取るくらいの人じゃないと
関西の方ですか?発想にちょっと笑ってしまいました。
あと、一番福並の人にも信号待ちやエレベーター待ちはありますからやっぱりそれなりに時間掛かると思います。
この前見た番組で木更津住まいの丸の内勤務人が片道2時間と言っていたのでそれに比べればまだ全然アクセス良いんだと感じます。
都内東部だったらもっと楽に行けますし。
ただ物件が、全体的に広いのは好印象ですが行灯部屋プランが多いのが勿体無いです。
あとはウォークスルークローゼットと称して収納スペースが別れてないパターンだと子どもと収納スペースが混同されるのもどうかなとかは樹になります。
-
668
匿名さん
除染もいつ始まっていつ終わるか分からないしね。
それに木更津から丸の内通ってる人と比べても何の意味もない。
都心からの距離と汚染地域というマイナス面を考えたら、ここは割高だね。
-
669
匿名さん
汚染地域ねぇ。うちは買ったけどね。
ここ見てる人って、三井が下げれば買いたいんでしょ。
でも下げないよ。何考えてるかわからんけど三井手ごわいです。
-
670
匿名さん
何も考えてないよ。
だって財閥系で銀行の後ろ盾があるんだもん。
多少在庫が残ったって屁のカッパだろ。
値引きもしないから、今となっては汚染地域の割高マンションだね。
-
671
匿名
-
672
入居済み住民さん
丸の内勤務ですけど約1時間ってところですね。以前は西から通っていたのでTXは体力的に楽です。
夜は静かでいいですよ。繁華街もないですし住むには打って付けの物件でした。お隣もいいと思います。
-
-
673
匿名さん
TXはホントにいいです。乗り心地もいいせいか、乗っていてあまり疲れない。
柏の葉キャンパスもおおたかも住みやすそう。駅地近なら尚更です。
-
674
周辺住民さん
5年以上TXを使っていて、震災直後以外で通勤時間帯に電車が止まったことは、一回も経験してません。
-
676
匿名さん
年収負担率の20%近い返済となるローンを組んでしまった人は動きたくても動けないと思いますよ。(うちも残念ながらそうですから・・・)
ご近所の公務員(霞ヶ関勤め)2馬力家庭の方は年末に三鷹に移られていったので超羨ましいのが本音です。
-
677
匿名
-
678
匿名
-
679
匿名さん
-
680
匿名
無知でごめん。
どちらがどのくらい良いのか教えて。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件