物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
時々区域に入るだけなら、安全だし全く問題も無いといえるエリアですよ、柏は。
-
122
匿名
-
123
匿名
広告見たけど、落書きの壁とか余計なものが多くないか?
壁のぼるやつとか専門家(つまり金がかかる)がついてないと怪我しそうだし、
バスケットなんて囲いもないから、子供やお年寄りに怪我させそうで危ないし。
-
124
匿名さん
ディスポーザは昔から賛否あるよね。便利だろうけどダメなものあるから結局生ゴミでるんだよね。管理、修繕でコストどれくらいかかるんだろ。24時間ゴミ出し可能なところには不要な気がする。
-
125
匿名
-
126
匿名
ディスポーザーがないと、エレベーターや廊下に生ゴミの汁が垂れたら、臭うし汚れるね。
でも、その分、管理費は安いんだよね?
-
127
匿名さん
>便利だろうけどダメなものあるから結局生ゴミでるんだよね。
生ごみが出る量が、全然違う。
いまどきディスポーザーないって、ありえない。
そこのコストはケチるところじゃないだろ。
-
128
匿名さん
そんなに必要なら付いてるとこ買えばいいわけで、むきにならなくても・・
-
130
匿名さん
二番街はあえてディスポつけてないって感じ?今時ディスポなしをわざわざ選択することも
なかろうにと思って営業に聞いてみたけど、やはり計画の段階でディスポつけるつけないで
かなり悩んだらしい。実際問題、ディスポつけると将来のコストがかなりかかるそうです。
でも欲しかったなぁ。ディスポ☆
-
131
115
>>129さん
申し訳ありませんが、まったくの素人考えです。
ちょっと出かけて影響がある位なら、住民には既に目に見えた影響がでてるかな・・・って。
ただ、全くリスクが無いとも思えませんので妊婦や子供は避けるべきかなとも書いたつもりです。
-
-
132
匿名
2番街タワーはディスポーザーつくでしょ??
長時間生ゴミが臭うエレベーターとか嫌だw
-
133
匿名
タンクレスのトイレは断水のときはどうにもならないけど、タンクありだったら上から水いれれば流れるから、そういうときは便利だからいいのでは?
あの地震があってから、オール電化よりもガス有りの方が人気あるみたいだし。
-
134
匿名さん
生ゴミ処理機でいいじゃん。下水に生ゴミ流さないから環境にもいいし。
-
135
匿名さん
>133
タンクレストイレも、便器からバケツで水を入れれば流れますよ。
今時の新築でタンク有りだと、恥ずかしいだけです。
まぁ付け替えればいいだけですが・・・
-
136
匿名さん
タンクありが恥ずかしい意味がまったくわかりません。トイレで生活するわけでもあるまいし。マンション選ぶときにトイレで決める人もいるってことですかね。。
-
137
匿名
タンクレスは確か便器からバケツで水いれても流れなかった気がします
-
138
匿名さん
タンクレスは性能的に劣ってますから。
5年後ぐらいがちょうどいい感じです。
ディスポーザーは物が落ちたときに拾いやすいように口が広がったり、蓋がスイッチになったりと、使いやすいようになったので、型は決まってきてますから、設置してる物件で問題ないです
。
-
139
匿名さん
なぜ5年後?
6年前に購入したマンションですら、タンクレスでしたが・・・
-
140
匿名
早く値下げしないかなぁ。
それならホットスポットでも考えるけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件