物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
気密性が高いから、東向きでも床暖だけで十分暖かいですよ。
しかも、床暖はタイマー設定で細かくON/OFFできるから、ガスの
節約もできる。
24時間換気も止める必要性を感じたこと一度もありません。
南向き以外はきつい って全く意味不明です。
どんな生活していたのか逆に興味あります。
-
797
匿名さん
今は大気中に放射能はほとんどないらしいですよ。よっぽど強風の時は
窓をしめればいいのでは?
-
799
匿名
ネガじゃないのでアドバイスとして聞いてください。今セシウムは土埃などと結び付いていますから、強風の日はもちろん、風のある日も室内にとりこまないために24時間換気はとめてください。ここ一年は細心の注意をはらってください。これからの花粉の季節もセシウム花粉といわれますから、どうように警戒してください
-
800
周辺住民さん
そとの線量が例え高かったとしても、室内に取り込まなければなんの問題もない筈です。
高気密のマンションにはその点を完璧にクリアしています。
-
801
匿名さん
柏程度の放射線量なら生活に影響はないとおもいます。
柏の葉は先に開発された戸建て街区もさることながら、展望をもった
街づくりがされていますので、住環境として申し分ないと思いますよ。
ここの作りも、よく考えられてしっかり作られているようです。
春からここの住民としてお世話になりますので、よろしくお願いします。
-
802
匿名さん
ここの唯一の残念な点。車寄せがない。なんで車寄せ作らなかったんですかっ!三井さん
-
803
匿名
車寄せ、自分も思った!
荷物や子供の上げ下ろしスペースがない。
あと、なぜコモン側にエントランスがないのかな…。
-
805
匿名さん
このレベルの線量は健康には全く影響ありません、こんな素晴らしい環境で子供を
育てられる街は他にはありません。
-
806
匿名さん
いい加減そういう書き込みやめたらどうだ >>805
小さい自分が虚しくないか?
-
-
807
匿名
806さんに同意。故意に荒らそうという意図が丸見え。
ここの住人はもっと賢い
-
808
匿名
こんな田舎のマンションで車寄せがないのはキツイな。
三郷のコストコなんかで大量に買い出しした時とか、どーすんだろ。
エコとかスマートとか言って誤魔化すのはマジ勘弁。
-
809
匿名さん
冷静にみるといま一歩のマンションかもしれませんね。。。
-
810
匿名さん
AB棟の間に屋根つけてくれれば良かったよね。雨の日とか同乗者の
乗り降りがかなり楽になる。今も駐車場に入れる前にいったん停止して
もらってパパッとエントランスに走るんだけど、屋根があればといつも思う。
走るといっても2秒くらいなもんですがw贅沢かな。
-
811
匿名さん
C棟、D棟なら、雨に濡れずに乗り降り出来そうですよ。
駐車場に入れる手前で荷物を出し入れしていると、他の住人に迷惑かけるかもしれませんが…。
-
812
周辺住民さん
C棟の販売開始が2月中旬から4月下旬に延びましたね。もうすぐと思って楽しみにしていたのでちょっと残念です…
-
814
匿名
ウチもC棟を楽しみにしてたけどタイミングが合わなくなってしまって、どうしようという感じです。
-
815
匿名さん
C棟いくらくらいになるかな?ABより安いってことはないよね。
-
816
匿名さん
需要と供給のバランスでマンション価格は決まるから、C棟はAB棟より安くなるかもしれませんね。そしてD棟はC棟より更に安く。。。
-
817
匿名さん
ABより安かったら怒るよ!!
タワー棟使い勝手よさそう。駐車場も駐輪場も屋内でしょ。雨にぬれるってことが
一切ない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件