物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
614
匿名さん
自転車でちょっと行けばもう少し安い所あるけど、近くて便利な方にするなあ。
-
616
匿名さん
日常の話があってもいいんじゃないの。普通に生活してるわけだし。
放射能の話でもいいけど、どのくらいの線量の地域でどんな規模の除染したかもう少し
具体的に教えてよ。放射能の話したがるわりにはいつも質問に答えてくれないよね。
-
620
匿名さん
話を戻して悪いんですけど、宅配ボックスのクリーニングは出すときはどこに出すのでしょうか?
-
621
匿名さん
613さん
そうなんですね。知りませんでした。それくらいの差だったら全然大丈夫ですね。
こういうマンションに付随しているサービスって、けっこう割高なものが多いものですから少し安心しました。
-
622
入居済み住民さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
624
契約済みさん
実際にお住まいになっている方にお聞きしたいのですが、コモンてどうでしょう。
物件検討中に何回か通りましたけどまだ寂しい感じ。148街区が出来ればまた変わるかな。
自習室などはとてもいいと思います。カフェとかジムとかの状況は?
物件価格や管理費に影響したはずなので、今の状況について教えて下さい。
-
625
匿名さん
クリーニングについての質問に対してですが、出す時も受け取る時も宅配ボックスです
出す時は画面でクリーニングを選択していれるだけです
受け取る時はクレジットカード決算で受け取ります
機械オンチのわたしにもできたので(笑)
あと、ヤマト宅急便の発送も宅配ボックスでできますよ♪
ちなみにコンシェルジュデスクでも宅急便発送できます
-
626
購入検討中さん
住民の皆さんはあまりこの掲示板を見ていないですかね。
日頃の買い物はららぽーとで十分でしょうか?不足したものとかありますか?
-
627
匿名さん
ららぽの東急はちょい高めですね。ただ、肉とか魚はいいですよ。
間違いないです。肉は安い時にまとめ買いしてます。
徒歩数分でいけるところにここのは間違いないという店があるのはすごくいい。
野菜などはヤオコーとかマミーマート、ちょっと遠出して産直の「かしわで」で
買ってます。
食糧や日用品などで不自由はありませんが、うちがちょっと苦労するのが
子供の下着や肌着などを買うときです。
小さいお子さんなら赤チャン本舗でいいでしょうが、高学年なので
柏に出るか、イオンまで行きます。近所にあればいいなぁ。
-
628
匿名
-
-
629
匿名さん
どうでしょう?検査済みになってはいますけどね。
前に、名前出して売ってるんだから、後でわかったりしないように
ちゃんと検査お願いしてます!って農家のおばちゃんが言ってましたけどw
西の野菜でも買わない限り、関東産はいっしょかなと。
-
630
匿名さん
そんなこともないですよ。
土壌のセシウム値が違うんだから。少しの気の使い方が将来をわけます。
我が家は西の野菜通販してます
-
631
入居済み住民さん
>624
コモン全体は雰囲気良いけど、まだ人が少ないからちょっと寂しいです。
カフェは飲み物買わなくてもフラっと入っていいので意外と便利です。
ジムは自分が帰る時間はもう閉まってるからちょっと様子は不明。
タワー分譲未了で正直まだ人が十分な数いないので、スケールメリットを活かしきれていない感はあります。
-
633
匿名
-
634
匿名さん
個人的にあのジムはイマイチ・・
素人向けのマシン置いてくれた方が良かったな
-
638
匿名さん
>震災より前から建ってるから大丈夫じゃない?
C棟・D棟は違うでしょ。
-
639
匿名さん
-
640
いつか買いたいさん
-
641
匿名さん
大丈夫。もう完成済みだったよ。1月の時点でしっかりできてました。
-
642
周辺住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件