物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿六丁目27番29(コンフォリア新宿イーストサイドタワー) 東京都新宿区新宿六丁目27番28(コンフォリア新宿イーストサイドタワー アネックス) |
交通 |
東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿」駅(A3出口)徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目」駅(E1出口)徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンフォリア新宿イーストサイドタワー[旧称:パークハビオ新宿イーストサイドタワー]
-
1
匿名さん
ラ・トゥール新宿より立地、設備はよさそうですね。
価格もラ・トゥール新宿より安い。
相当注目物件だと思うんですが。
-
2
匿名さん
100%ホスト、風俗、キャバクラ専門のマンションになります
ペットも飼えるし間違いなし
-
3
匿名さん
高級ホテルのマリーナベイ・サンズを真似たのか。
-
-
-
5
物件比較中さん
設備はいいです。
ただ、対応スタッフがいないのか完全予約制で内見までに時間がかかる。
セキュリティは結構あまいですね。(ミッド、ヒルズに比べると)
部屋はパターンが多くて絞り込むのに大変。どれも一長一短。
ちょっと使いづらい部屋が多いですね。
ターゲットは分かりませんが飲食系・水商売系は絶対いれないそうです。(どこまで保つか不明ですが)
でも家族で住むのはおすすめできません。まぁ隣が歌舞伎町ですから。。。
部屋はちょっと安っぽいかったかな。共有部分に力が入ってる分残念。まぁ価格が安いのでその辺は我慢。
ベランダも西向きをスタッフは推してましたがすぐに歌舞伎町があり眺望は汚いです。高層階でも同様でした。
ちょっと肩すかしな物件でした。
赤字企画だと聞いていましたが、やはり、、、
総合評価
本当のシングルのお金持ちはミッドタウンかヒルズに流れるでしょうし家族は新宿という土地がら難しいと思います。
低層階はまぁ安い。でもこの高さで低層に住む理由なし。
高層階でも眺望はあまり良くない。ただ共有のピカピカ光ってるバーは良かったです。
個人的には今回はパスします。
-
6
物件比較中さん
-
7
申込予定さん
ココと新宿ラトゥールと新宿ラトゥールグランド、3つ比較したらどんな感じなんでしょーか?
共用部ではなく部屋の感じです。
-
8
比較しました。
部屋の感じではラトゥールの方がいいですね。天井も高いですし開放感あります。
一番に優先する物に個人差はありますが。
あとは用途だと思います。
自慢したいとかステータスならラトゥールでしょうし、大江戸線に近いとか交通の利便性ならパークハビオかと。ただハビオは歌舞伎町に近すぎるんですよね。。。歌舞伎町にいく人なら便利ですが…。お水さんとか。
-
9
キャリアウーマンさん
借りる側のリスクとして「定期借家契約」だという事です。自動更新ではなく契約がいったん切れるという事です。再契約になるので家賃を強制的にあげる事ができます。再契約ですので新家賃で契約するしかありません。契約してくれない可能性もあります。
あくまで、できるという事なのでやるやらないは貸主によります。契約満了で借りる方がいつでも追い出される可能性があります。つまり、一般より貸す側に有利な契約であるという事は理解しておいた方が良いでしょう。
-
10
物件比較中さん
設備よかったけどいちいち金がいる
家賃高いんだから設備も無料で使用できると最高だけど
今空いてる部屋がstudioで19万~でした
-
-
11
ビギナーさん
-
12
申込予定さん
-
13
匿名さん
デパ地下よく利用するから伊勢丹が近いのはいいね。
ラトゥールは百貨店まで遠すぎる、専用バスあるけどいちいちバス乗らないといけないのは苦痛。
-
14
匿名
ほんと富裕層のマンションだけど今そんなに金持ちいるかな?
家賃かなり高い
-
15
申込予定さん
-
16
申込予定さん
モデルルームの90Dタイプなんかは凄く豪華な感じがしますが、ラトゥールのほうがさらに豪華なんでしょうか?
-
17
物件比較中さん
-
18
匿名
申し込み・契約のご案内に「審査には1週間程度かかる場合もあります」と書いてありましたが、申し込み後すでに2週間たっていますがまだ審査中とのことです。
-
19
物件比較中さん
いいなー
申し込んだの?
どのタイプですか?
やっぱちょっと家賃高いんだよなー
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション