人の話を「自慢話」と感じるのは、嫉妬心があるからでは?
ここって1階は住居はないみたいだし、枇杷島駅前は水害対策がされているようですよ。
名古屋の伏見や榮が水没した時も、枇杷島駅前はなんともなかったです。
匿名さんがこちらの掲示板にカキコされるので、中古マンションを探されてるのだと思いました。
覚王山のタワマンは、今や中古物件として沢山出回ってますよ。
>清洲でも清須でもどちらでもいいんですよ。
こんな地名に対して冒涜発言している人に、不動産運はあるんでしょうか?
では、榮と栄も冒涜ですね。不動産運が無くなりますよ。
覚王山タワーは投資用の1LDKと1LDK+Sしか売りに出てませんね~。
マニアでも嘘はいけませんよ。
清須!清洲!と連呼してますが、ここは東海豪雨時に水没した西枇杷島町ですよね。
それから、不動産運がうんぬん、失礼な書き方をしたことをお詫びいたします。
匿名さんにも良い不動産が見つかりますように・・・。
それでは、失礼します。もうご興味がない物件への書き込みは結構でございます。
>OLさん
何年か前に合併されて清須市になった訳で、旧西枇杷島町ですよね。
清須町と新川町との合併。
70で、あなたが「榮」と書き込んでますね。
こちらこそ初めて聞きました!
失礼な書き方と認識していながら、今更お詫びと言われてもねぇ・・・
合併前は清須町ではなく清洲町です。
お間違えのないように。
↑だからどっちでもいいんだって。
それより旧西枇杷島町と認識してなかった方が問題だな(笑)
このマンションはとても良いですよ❗️
他のマンションについて詳しくわかりませんが…
住人も品が良い人が多いですし(たまたまかな❓)
立地最高で、車なくても十分生活できます。
生活圏は適度に田舎で、名駅まで4分なので子育てに便利ですしね。
駅前なので通勤はすごくよさそうですよね。
住人はどうなんでしょう?
不満がないのなら、それが一番な気がします(笑)。
立地が最高なのはわかります。名駅まで4分なのもいいですよね。
私が知る限りでは、マンション住人の多くは礼儀正しい人だと感じます。
一番の魅力は駅が目の前でかつ、駅のホームまで距離がないことです。ホームまでエレベーター、エスカレーターがあるのも楽ですね。
それで、いくらで売りたいの?
全く売る気はありませんよ。
売りたいと思ったことなど一度もないです^_^
匿名さんへ
自己満足と言い出したら、世の中なんでもそうではないですか❓表現の自由を制限される覚えはありませんね。
特にこのての掲示板自体、客観性なんて、地理などの事実以外は、担保はないのですからね。
書き込みされる前には、きちんと考えてからにしましょうね^_^
憲法を勉強してくださいね!
匿名さん^o^