いつか買いたいさん
[更新日時] 2014-08-21 07:51:24
サーパス大町芸術館通りについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:茨城県水戸市大町三丁目515番2(地番)
交通:
常磐線 「水戸」駅 徒歩13分
間取:3LDK~4LDK
面積:72.58平米~90.27平米
売主・事業主:穴吹工務店
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
[スレ作成日時]2011-11-19 21:40:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県水戸市大町三丁目515番2(地番) |
交通 |
常磐線 「水戸」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
65戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月下旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社穴吹工務店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サーパス大町芸術館通り口コミ掲示板・評判
-
325
契約済みさん
何でもないことも、上から見られていると感じている方もいるのですね。日常生活大変でしょう。
-
327
契約済みさん
洋梨型のコメンテーターですね。マイナス思考だけ。つまらない。
色々な地域で賃貸住まいだったけど、トラブルないよ。集合住宅生活慣れているから大丈夫です。
それに、何度も書いているけど、駐車場とか不平等少ない物件だから、心配ご無用。
-
328
契約済みさん
ほんとに契約した人はこんなところに書き込みしたりしません。
-
331
匿名さん
駅前は残り少ないと思います。大工町は難しいんじゃないでしょうか。
-
333
契約済みさん
営業はするもの。嫌ならきっぱり断る方がいいと思います。
僕のところにも電話あったよ。
着信の番号調べたら、駅前の方でした。
-
334
匿名さん
マンションは水戸じゃ売れないのかな。東京じゃ待ってても売れるところもあるらしいが。
いきなり電話で売り込みをかけるなんて、給料にひびくから必死だね。投稿営業もごくろうさまです。
-
335
契約済みさん
まさか、未公開株や貴金属買取の売り込みじゃないんだから、いきなり電話帳開いて電話セールスなんてしないでしょ。
-
336
匿名さん
サーパスのモデルルームは過去何軒も行ったことあるけど、純粋なセールス電話は一度たりともないよ
-
339
匿名さん
数年前断った物件は、1年以上経ってもしつこく電話。そして新しい物件を建てるたびにまた電話。とっくに他を買ったっちゅーの!と言っても聞かずに週末ごとに電話が来るから着拒した。サーパスじゃなくて他のデベ。
-
340
匿名さん
>>327
管理組合を住人が結成する分譲と、賃貸とは全然雰囲気違うから
集合住宅と一括りにして、慣れているから大丈夫とはいかない
あと、もめ事は不平等から発生する物ばかりじゃないから念のため
質が悪い住人がルール違反が頻発してるので、総会で激怒してねじ込むとかやりそうじゃん、おたく
心配ご無用と言い切ってる方が心配
-
-
341
契約済みさん
>>No,340
勝手な想像は困ります。
あなたは、こうした物言いをしてくる人と見受けられます。
あなたこそ、大丈夫ですか。心配です。
-
342
契約済みさん
市内の他のスレッドも荒れ気味ですが、私は、「ここ」と「茨城県水戸市と近郊…」に留まっていますのでご了承ください。
他の書き込みからこちら、こちらに来たのなら、誤解です。
-
344
契約済みさん
当て図っぽうなコメント。
最近、駅前から電話が入っていたよ。まさか、セールス?
まだ、セールスリストに載っているのかしら⁉
-
347
契約済みさん
-
348
契約済みさん
お子様!で送ってしまったよ。失礼。
だだっ子って書き直そうかと思っていた。だだっ子は、何を言っても無駄。泣き止むのを待つしかないです。
デベさんじゃないよ。
書いた通りグランフォートから先週、先々週電話をいただいています。
確認してもらってもいいですよ。
-
350
契約済みさん
言いがかりです。失礼も程ほどにしてください。早く、われにかえったほうがいいと思います。
しかし、グランフォートの住民の方でしょ。信じられない書き込み。グランフォートの住民の方も大変ですね。
-
353
契約済みさん
書いていないよ。調べてもらったら?
だから何度も、なりすまして書いているやつがいると言っているだろう。
または、私が書いたと勝手に思い込んでいる。
失礼もいい加減にして欲しい。
色々なスレッド見てご覧。駐車場も、修繕費も、一般的なこと、荒らしなんてレベルだと思ってしまう方は、こういうスレッドには、もともと合わないのです。
他の物件を褒めること自体変だとなぜ思うのか。良いところにマンションが建てられている。
ここのいい点をここに書いている。
他の物件の良いところは、その物件のスレに書いている。
被害妄想過ぎます。
-
359
契約済みさん
グランフォートのスレは、No,570以降投稿していないですよ。
大工町には10月初旬以降書いていないな。(一部テキスト削除されたところ)
貴方方が思っているより書いていないよ。
勘違いしていると思うよ。
それに、外では、匿名さん。ここでは、契約者さんで統一している。
調べたらいい。
-
360
契約済みさん
グランフォートは、こちらからドタキャンです。
重要事項説明書まで説明受けたけど、「あの時期に買うことを受け入れきれなかった。」
だから、良い点もいっぱい知っているし、売りきるのに時間必要なのも想像できた。
丁度、もう一年経つんだね。
電話が入るくらいだから、ブラックリストには載っていないと安心しています。
-
362
契約済みさん
グランフォートからの電話だと分かったから、出る必要ないでしょ。
-
366
匿名さん
田舎の個人商店じゃないんだから、塩まいて出て行け的なことは言わない。自らキャンセルするよう仕向けるのが普通だろう。そうすれば、客側は自分から断ったわけだし、会社側はトラブルの元になる方にお引き取り願えるんだから、両方ハッピーだよね。これ、客商売を考えればごく普通のことだから。
なのになんでセールス電話が来るかって?素人の自分でもいくつか理由は考えられるけど、敢えて言わない。そのうちのいくつかはまた大騒ぎの元だから。
自分もサーパス契約者なので、グランフォート好きの方にはお静かに願いたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件