尼崎で駅からこの距離で、この値段ならかなり安いんじゃない。
この辺りで同じような間取りの賃貸マンションでも月々8万以上はするし。
学区はいいとは言えません。
周辺施設が詳しく載っている地図を見ればわかっていただけると思います。
ウーン…
地図を見たり、歩いてみたりしても、分かり得ない地元の情報(良いところも悪いところも)が知りたいから、こういうスレッド見てるんですけどね 。
思わせぶりばかりで不信感つのると言いますか…
逆に、言うに言われないような何か問題があるんでしょうかね。
学区に問題なければという段階まできましたが、まだ確信は持てません。
No.103さん、はっきり言いたくても言えないことがあるんです。
周辺の地図をご覧になられておわかりいただけないのであればNo.103さんにとって
この問題は大したことではないのでしょう。
気にされる人が見ればすぐにわかるのですが・・・。
今どれぐらい売れてるんですか?早いことモデルルームに行った方がいいですか?
改良住宅 総合センター気にならねば便利
108です。阪神間で朝鮮人との共存は避けれない現実で、意識なくなるのが理想。
武庫川挟んだ甲子園口は3500万以上の物件ばかり、阪急武庫之荘の北も同等の条件。
これが社会の現状さ。
子供いなければここも魅力ある値段でいいんじゃない。買うのも決めるのもあなただし。
気になるひとが多いから、この価格なんでしょ。
それをどう割り切るかですね。
ここの売主って聞いたことないんですが大丈夫ですかね?
あちらの学校が近くにあると言っても、悪い輩が住んでいるわけでなければ問題はないと思います。
自分のとこを売り込むならまだしも、他を貶すのはあまりよろしくないですね…
ここの営業ではないといいのですが…
135はここの営業が書いたと見せかけたいのかなという印象を受けてます。
この物件って価格で比較しても、それほどライバルがいなさそうですし、場所が悪いとか思っている人はやめますよね。
駅にまあ一応徒歩で 買い物なんかも便利でこの価格ってところに魅力を感じる人が買うんだし、他を悪く言う必要ないじゃないですか?
何かあるかのように言う方いますけど、見に行った感じでは 住めないほどの問題はなかったですよ。
安さのわりに設備とかはしっかりしていたし、営業も普通でしたけど。
しいて言うならここの会社嫌われてるんですかね?
スレッド読んだ感じでは難癖っぽくて、活発なやり取りはされてませんね。
購入を考えてます。新築ならではの、デザインや間取り変えも出来て、設備も充実で、実家に近いし、悪い印象はないですが…
周りに住んでる人達は普通に住んでるし、私は差別とか気になりませんが、安いのは売れてしまってるかなぁ(´Д`)
売れてたら無理して高い階買うより中古マンション探すのもありかなf^_^;
私も買うのを検討しています。
価格でどこかおとってるんちゃうかな…と色々見て見に行ってますが他社と大差ないように思います!立地もうちは気になりません。こみこみで気に入ってます。
希望の部屋が空いてるか…と不安ですが年明けに契約考えています☆
子どももいますが、今の賃貸の部屋よりは断然良い部屋になるので考えるだけでワクワクします!
広いリビング…憧れです。
安くて中身もまあまあだと思いました
ただ駅から遠すぎるから悩みます
買われた方は立花駅まで徒歩ですか?
それとも自転車ですか?
ここはジモティしか買わん気がする、なんとなく見た感じ。