モデルルームどうでしたかぁ?すごい良いと思ったところとかあれ?と思ったところとか教えてもらえたらうれしいです!実際見た感想聞かせてもらえたらうれしいです!モデルルームだけど…
立花は下町って感じます!私は住んだことないのですが主人の実家が立花なんです。
なかなか本人は住みやすいところ…と言ってます!
かなりうちは有力候補なんでモデルルーム見に行くのが楽しみです。
モデルルーム行ってきました。 なんか、すぐ売れちゃいそうな気が私もして、あせってしまいます。 私の担当の人は、あまりプッシュしてきはりません。自信があるからなのかな?と思ったりしています。
いいのかい?販売担当さん・・みたいなことを主人と言っています。
便利ですよね…
本当に魅力的です。ただ不動産会社の名前を今まで聞いたことないのが不安です。アフターケアー等大丈夫なんかな……
安い理由みたいなんは説明されましたが…なんか納得できるようなできないような……
モデルルーム予約されるなくても大丈夫だと思います。私が行った時はまだ早くて完全予約制でしたが…
また感想聞かせてください。色んな人の話を聞きたいです
人気の立花、マンションの名前も冠にしてるくらいだから、やっぱり場所がいいだけに魅力ありますね。
あの土地でこの安さは心配にもなりますが、ここよりいいマンションはなさそうですし、決めようかと主人と話しています。