>No.300
契約書を良く読む。わからなければ営業に聞く!
こんな所に書き込んでも何も解決しません。
300さん
いまさら解約ですか??大損害ですね・・・。
リフォームして住みやすいようにすればいいのでは?
どうしても嫌でお金があるんなら解約すればいいんじゃないですか。
ラスト7~8戸みたいですね。3月までに完売されるといいですね!
物件概要見たら6戸になってましたよ!
順調みたいですね(^^)
ここは石山と違って売れてるんですね。いいマンションだと思うのですが、あまりにも部屋がこじんまりしすぎているような気がしてふみきれませんでした。他と比べてどうなんでしょう?
戸数も少なく、金額もお手頃なんでしょうか。
立地もとても便利でいいですね。
京阪電車の音まったく気にならないです!心配してたのでよかった、よかった!
入居者の方に質問です。京阪電車と車の騒音比べたらどちらの方が気になりますか?
車と京阪電車の騒音ですが、北側の部屋と南側の部屋では違います。
北側の部屋は、京阪電車のほうが気になります。
ちなみに南側の部屋は両方とも気になりませんよ。
2月から入居の皆様へ!
住み心地はどうでしょうか?長所、短所教えてください。
以前見学したこと有りますが、風呂場が外から丸見えですね!
また、近隣にマンションができるような噂もあるようですが、いかがでしょうか?
もう、ほぼ完売みたいですね^^竣工して間もなく完売って本当にすばらしいことです。
とにかく安い!
空気もいいしある程度便利だし都会にこだわらなかったらこりゃ売れるはずだわ。
完売しましたね!よかったよかった^^
完売!?物件概要で残り2戸ってなってましたが、本当ですか?
1Fのフロントで会った営業さんが言ってましたよ。申し込み段階ですがね^^まぁ、問題ないでしょう!
そうなんですか^^すごいですね!
ついに完売しましたね☆
すごいです。嬉しいですね。
公式サイトで確認できました。
こんなご時世なのに、ずいぶん速く売れましたね。
良かった良かった。
ほんとですね^^竣工後わずか1カ月以内で完売って(驚) やっぱここにして良かったです!!
他の物件はすごく値引きしても購入者がでないくらい本当に苦労してるみたいで大変ですねぇ・・・。
ここのスレッドは完売にて終了しましょう。
以降は契約者、住民用スレッド https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49491/
へ書き込みしてゆきましょう!