南側隣接の大津税務署はH23年には移転。
その後はマンションがたちそうですね。
ライオンズ大津中央の建築概要を見ると商業地域ということです。
数年で日当たりが失われると思うのは考えすぎかな
先日、確定申告のついでに周りを散策してきました。南側は住宅街で落ち着いている雰囲気
でしたが、反面北側は京阪と湖岸道路が隣接で結構な騒音かと。
JR通勤の方は、毎日徒歩で通うのは辛いなあと感じました。
それと近隣にセレッソコート予定地がありましたね。(かなり小規模?)
税務署移転のことデベさんは知ってたんだろうな・・・・。
物件比較中は荒らしすぎ。デベは黙ってろ。
近隣のセレッソ?予定地はコインパーキングになってたよ!!看板はそのままだったけどセレッソ建てるの無理なんじゃない??
ぶっちゃけこの物件どうなんでしょうか??
大津市内で花火優先の方なら良いのではないでしょうか?
なんか共益費高そうだし、見直しないのでしょうか。
ホントですね。少し調べてみました。他のマンションと比べてなんにもアメニティなさそうなのに管理費高すぎですね。見直ししてくれれば、大津駅使えて物件供給数少ないので考えなくもないですね。
ほんとですねー、価格.COMかなんかの関西新築マンションランキングで、この物件、プラウドにおの浜、シャリエパークナード南草津についで第三位にランクインしてたけど、そんな良い物件とは思えないなー。
それなら西大津のブランズやブリリアの方が良いかなと思うし。
(゜∇゜ ;) エッ!?3位??大津駅使えるんで考えてたんですけど。ここってそんなに管理費高いんですか??
このマンションぶっちゃけ売れ行きどうなんですか?!ご存知の方よろしくです!!
電話するか、直接モデルルーム行ってきけば!
54>
それが知りたいから53番さんが聞いてるんちゃうのん?!そんな子供みたいなこと書かないほうがいいよ
この物件って京阪の線路横ですよね?!この京阪沿線住民のかた騒音とかってどうですか??物件そのものは良さそううなんで前向きに考えてるのですが、線路の横ってのがどうもひっかかってて・・・・。よろしくお願いします。
現場をみに行きました。車両は2両編成ですし、時間も午前0時すぎ以降は走らないので大丈夫そうですね。
夜も現場行きましたが、少し入るだけで南西側はとても静かですね!!騒音を気にしてましたが問題なさそうです。大津駅使えるし、前向きに購入を考えていこうと思います。
関東から転勤で来ました。今、不動産が買い時と言われていますが、大津に地縁がないので購入の決断ができません。完成しても売れ残りのマンションがたくさんあるようですが、やはり、大津駅、膳所駅周辺は湖西線沿線や石山に較べ、つぶしがきくエリアだと思いますか?
私はここをそう思って購入しました。この物件はちょっと中途半端ですがそこもなんか気に入ってますよ。