匿名さん
[更新日時] 2012-12-15 22:17:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
682
マンション
夏場は窓が全開だから、隣のお風呂が沸いた時に鳴る音楽や喋り声が駄々漏れ。うちも気を付けなくちゃな
-
683
住民さんA
うちは通路側の窓からは外の声等は聞こえますが、
リビングの方からはお隣さんのそういう生活音は全く聞こえないですね。
-
684
匿名
-
685
匿名
そんなに生活音が気になるのなら何故エアコンを付けないのだろう?
1日中エアコンを使用しても電気代なんて春秋に比べて1~2千円ぐらい上がるだけですよ。
-
686
匿名
685さんみたいな人は自分さえ良ければいいのでしょうね。
節電なんて意識は皆無のようです。
-
687
匿名
電気代がどうとかの問題ではないのですが、、、
それこそ五月蝿くする方が窓を閉め切ってエアコン付ければ?
エアコンを一日中付けて生活なんて体が疲れるわ。
-
688
匿名
>>686
エアコン付けずに生活してて、バテたり熱中症になるよりかマシです。
節電の方法はこれだけではないと思いますよ。
>>687
生活音なんてどちらが五月蝿いとかないと思うんで、閉めたい方が閉めたらいいだけです。
-
690
匿名
>>689
自分達夫婦は吸いません。
逆に横と下が吸います。
自分の考えでは、家では体を休めリフレッシュする場だと考えてます。
隣人の臭いや音ごときで大事な場所でイライラしたくありません。
あと、自分は家族を守るのが最大の勤めだと思ってます。
エアコンを付けるのはそんなに悪い事なんですか?
-
691
マンション住民さん
689
だばこ関係ないやろ、蒸し返すな!ややこしい!
-
693
マンション住民さん
あぁ
なんだこの荒れかたは、、
どうしてここはいつもこうなの。
同じ問答を何度も何度も何度も
ほかに話題無いの?
そういや先日ダイセンのチラシが珍しく入ってたなぁ。だれか行った?
-
-
694
匿名
ダイセンって大桐郵便局の近くですか?チラシ入ってましたね!
-
695
匿名
>>687
生活音なんてどちらが五月蝿いとかないと思うんで、閉めたい方が閉めたらいいだけです。
そんな事言ってたら生活している以上全てが生活音だから、何も言えなくなりますね。
騒音出す方が常識的には周りに気を使うのが当然だと思いますけど。
集合住宅に住むってどういう事か分からない人が多くて困ります。
生活音にどちらが五月蝿いは有ると思いますよ。
周りに気使いせず生活する人もいますし、気を使って生活してる人も居てますから。
うちは、うるさくされて迷惑かけれらるの嫌なんで下の人が同じ思いしないように出来るだけの気遣いはしています。
どちらが五月蝿いとか無かったら何も問題なんておきませんね。
-
696
住民さんA
まとめ買いはやっぱり関スーに車で行くので(しかも月曜日の10%引き)ダイセンはあまり行かないのですが、
前に行った時、関スーでは1袋38円で売ってるソバが28円で売ってたのでなんか得した気持ちになりました。
でも、全体的にややお高い感じかな??
サンデーみたいにインパクトがあったらいいのになぁ。
-
697
マンション住民さん
682さんへ
うちの隣は2世帯(孫あり)のようで人数の多い分、賑やかですよ。毎日、深夜24時半まで騒いでます。またベランダにゴミ箱があるようで深夜に缶やビンを整理する音もよく聞こえます。バルコニーは共用部で改造等、勝手にできませんし消防法とかあります。あくまで自己責任になりますが、ここぞという時、着脱可能の壁をベランダの住戸間の間仕切り板(パーテーション)の上の隙間に取り付ければ、すごく静かになりますよ。
-
698
匿名
-
699
入居済みさん
うちの何軒か隣も二世帯で、韓国人?中国人?かでいつも朝っぱらから廊下で大声で話していてうるさいです。
-
700
マンション
今現在エントランスにて親は見て見ぬふりでお喋りに夢中。子ども達はグリコ[ジャンケンで進む遊び]の遊びで端から端まで占領。
あり得ない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件