匿名さん
[更新日時] 2012-12-15 22:17:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
952
しんたろう
あの~
みなさん言いたいことは非常によくわかりますが攻撃的な文言はやめましょうね(^_^;)
ママレードさんも不確定な不安を煽るような書き込みは良くないですよ。
熱意を感じる人がいる反面、過剰反応気味に感じて怖さも感じます。
ここはただの掲示板です。
軽い情報交換にするべきです。討論の場にはなりえません。
常識はずれな書き込みがあればスルーしましょう。反論しなくてもみなさんわかってますよ^^
自分にとって不利益になることがあるなら管理側に相談しましょう。
理事会の悪口は良くないです。良くやられてると思います。原因は私たち住人にあるのですから。
-
953
飼い犬は全長60cmまで!
私は何度も管理会社にも相談しましたが、答えは毎回注意喚起の紙切れ一枚投函しておわり。これで解決しましたの返答では納得できますか?
ダメなものはダメとハッキリと対応しないから全てが後手になってると思います。
廊下を子供がスピード出して自転車乗って後ろから来た母親も自転車で廊下走ってるのを見ると、やっぱり大きな事故が起こらなければと思うし、また起こらないと管理会社も管理組合も注意喚起以外の行動は起こさないだろうて思ってしまう。
-
954
住民
入居して間もない頃の話ですが、毎日のように悪いことをしている幼稚園?小学生?くらいの子供達の集団、見かける度に注意していたら、ある日から挨拶をしてくれるようになりました。あるときは『おばちゃん久しぶり!』なんて言葉も…はじめは『うるさいだまれ』とか言われてたけど、『楽しいのはわかるけど、○△□やから、危ないからあかんのよ』と理由を説明して言うようにしていました。
お互い名前は知りませんが、困ったことがあれば私に助けを求めてくれることもありました。
ただ中学生くらいになると、話しかけても完全無視でした… 最終手段は『名前は?学校は?』と一声、私の場合はこれで解決していました。うるさいおばちゃんと思ってくれたらいいんですが。
昔はこういう、うるさいおばちゃんやおっちゃんが近所にいたのを思い出します。
-
955
あや
部屋をリフォームした方って居られますか?二人暮らしの為に部屋があまり使用されてなく(和室等) 思い切って和室をつぶして、リビングを広くしたいな~と。年に数回しか来客もないので、人を泊める為に和室あるのもなぁと思ったり、悩んでます。
実際に部屋をリフォームされた方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
どんなリフォームで、施行は三菱アフターサービスに依頼したか?等々。。
よろしくお願いします。
-
956
匿名
内容がわかりませんが、注意喚起で終わるのであれば、現状維持が望ましいということでしょう。
話し合いもせず何でもかんでも、投函した内容を即時反映できるわけがないと思いますが。
ただのクレーマーの可能性もありますしね。
マンション組合は民主主義ですので、理事会での多数決が絶対です。本当に直してもらいたいことは、投函後定期理事会で発言したほうがいいです。
-
957
OCN
あえて書きますが、
匿名を名乗る950さんみたいに「名前なんでどうでもいい」という考えは、
単発の書き込みの楽しみととらえられてもしかたがない。
顔の見えない板だからこそそれぞれ唯一特定の名前でのやりとりがあって、
今までのその人の考えや悩みが分かるというものです。
本当の住人ならね。
-
958
匿名
クレーマーが多いマンションであることがよくわかりました
黙って投函すればいいのに…
ここに書き込んででもさらし者になるだけなことに気付いてほしい
-
959
匿名
名前なんて付けた所で、なりすましが現れたら余計に荒れるのでは?
だいたい匿名の書き込みはスルーって、言い出す人の考え方がおかしい。
書き込みの内容で判断したらいいだけのはず。
-
960
匿名
-
961
匿名
そこまでHNを重要視するなら、他の所で作ってはどう?
ここは誰でも書き込める場所だから。
住人も住人以外でも。
その方が、特定もしやすくて安心ですよ。
mixiとか以前書いてる人が居たけど、そっちはどうなんだろう。
名前を決めたい人達で参加したら済む話じゃないの?
-
-
962
住民さんE
-
963
匿名
962の歳が高いってのもチョンバレ(爆)
今どきチョンバレとか言わんしww
-
964
他マンション住民
こちら方面に仕事が異動になり、色々マンション検討してこの書き込み見つけました。他のマンションの掲示板は書き込み少ないのにこちらは毎日書き込みありますね。びっくりしました。中古マンションで問い合わせしたら、上層階未使用で2本少し位。安いので考え中ですが色々な住民さんがいて 悩んでます。
-
965
匿名
住人でも以外でも誰でも投稿出来る掲示板ですから。
誰でも投稿出来る掲示板の内容で悩むのなら、他の全く投稿が無いマンションを選択される方が良いかも。
当然ですが、世帯が少なくても多くても何処に住んでも色々な住人がいますよ。
-
967
匿名
-
968
匿名
-
970
匿名
-
971
匿名さん
-
972
マンション住民さん
また始まった柄悪い論争!
東淀川で柄悪いて言ってたら、大阪何処に行っても住まれへんわ!
レベルの低いアホな論争はやめようよ。
-
974
マンション住民さん
もんく言う人は何処に住んでも絶対に愚痴ばっかり言う人やと思う。
柄悪い思うんやったベリスタを購入対象から外せばいいだけでわざわざ書き込みする事でも無いと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件