- 掲示板
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
菜々緒 下品
ちょっと前にネットニュースで見たけど糞フワはフライデーがやった視聴者が見たくない芸能人のアンケートのナンバー1に選ばれたらしい!(´・∀・`)ざまあ♪(ノ^∇^)ノそれはいいけどこの嫌われ者ナンバーワンのこいつを未だに未だテレビに出し続けてやがるヽ( `皿´ )ノ事は完全に視聴者イジメだと思う!激怒(#`皿´)
大沢ぶすね!こいつも糞フワと一緒位だあい嫌い!(#`皿´)いい加減に引退して欲しい!(>д<*)
客との距離が近い芸能人風な人らには
ライブを励みに貯金や勉強、仕事頑張ってます。みたいなありがちな応援メッセージが、将来養ってあげまーす。に聞こえるんでしょ。理解し難い思考回路w
起業やアプリ作成なんて、薔薇色の貢がれ妄想が暴走するんだろうなw。こんなのに絡まれたら人生終わるわ。有名芸能人に褒められた自慢での集客も素人感丸出しで虚しく無いんだろうか?
誹謗中傷やらなんやら煩いから、敢えて名指しはしないけど、吉本なんかのお笑い芸人全般。
ルックスも悪い能無しが、ドヤ顔で威張ってるのはイライラする。
ファンだけが見るYouTubeでもやってろって感じ。
逆に美男美女で性格も良さそうな芸能人だけがテレビに出てほしい。
指原莉乃。
高橋真麻
ベッキー
クロちゃん
東野幸治
黒柳徹子
フワ
マツコ
もう飽きられていると思う。
壇蜜きもい
堀ちえみ
全国のテレビを見る男性、良し悪しを考える人ならヒロミ、顔から判断できる。性格が悪そうな本当嫌なやつ。分からない人は全く考えない人?
面白くも無いくせに安倍晋三の力だけで仕事を誰よりも貰ってる犯罪や不祥事ばかりの吉本芸人全般と創価系全般。(使い捨てられた芸能人含む)
松本人志、サンドウィッチマン、トミーズ雅、指原莉乃、岡村隆史、東野幸治、千鳥、とろサーモン、氷川きよし、IKKO、渡辺直美、MEGUMI、相葉雅紀、二宮和也、藤森慎吾、フワちゃん、はじめしゃちょー、あばれる君、宮迫博之、アンジャ渡部、矢口まり、ベッキー、ロンブー亮、手越祐也、武田鉄矢、泉谷しげる、谷村新、フィフィ、浅田真央、ロザン宇治原、梅沢富美男、香取慎吾、木村拓哉、TOKIO、フジモン、木下優樹菜、GENERATIONS、アグネス・チャン、中井貴一、米倉涼子、木村佳乃、etc...
この中には安倍のことを「芸能界で生き残る為の強力な力、盾」と言ってる馬鹿まで居る
元ショーパブダンサーの瀬下
ゲスの中の下衆。下衆ボス。
たまに不意打ち的TVに出るのやめて欲しい
裏では客の悪口と貢がせる相談ばかりしてるし
気持ち悪い
露出狂非常識芸無し糞ドブス糞フワ(#`皿´)こいつ見て喜んでる奴らはドアホのノータリン♪冷笑(≧▽≦)
豚よりみにくい上沼恵美子
チャン・グンソク
ただで診ろと押しかけ断ると誹謗中傷
パトロンの金で贅沢な暮らしの元ジェンヌに憧れたか
で、意味不明な言動で収拾のつかない泥沼 最悪
客は私物であり歩くATM w