ここすごい人気だね
もうほとんどないし
ここ、そんなに人気なんですか?
一期二次販売で193戸登録あったみたいですね!
両面バルコニータイプは完売のようです(^-^)
やっぱり人気でしたね!
当初、両面バルコニータイプは間取りが変だと揶揄されてましたが、、、
坪単価が比較的安かったからうれたのでしょうかね?
残り住戸も早く売れるといいですね。
現場の前を通りましたら丁度車の出入りをしており中が見えました。
アリュール側も想像よりも日当たりが良さそうでした。桜の木で癒されそうです。アリュール側の方が良かったかな。みんな一生懸命暑い中働いておりました。感謝ですね。来年が楽しみです♪
区役所側とアリュール側で迷いましたが、日照シミュは低層を除けばアリュール側の方が良かったし、
現場見ると図面よりアリュールとの間が広く見えましたね。
区役所側はやや安く、抽選住戸も多そうだったので、みなさんどこで折り合いをつけるかの判断をされたのではないでしょうか。
入居予定の方々はどちらの幼稚園に通われるのでしょうか
マンションに園バスが止まってくれたらいいのにぬぁ
アリュール側は午前中だけの日照で、両面バルコニーといっても寝室側はお見合いですからね
その辺を考慮したらやはり区役所側人気は必然ですかね
抽選が悔やまれる
アリュール側は午前中だけの日照で、両面バルコニーといっても寝室側はお見合いですからね
その辺を考慮したらやはり区役所側人気は必然ですかね
抽選が悔やまれます
本当に、抽選だったのが残念でした。
金額的に、区役所側希望だったので。
間取り両面バルコニーでとってもよかったのに・・・。
幼稚園は近所なら一番近いスカイハイツか峰岡を考えてます。
バスはどうなんでしょうね。
昔のはなしですが立正幼稚園が人気でした。今はどうなのかな。
幼稚園の見学やイベントに参加させてお子様にあうところを探すのが良いですよね。
車を手放そうか考え中です。駐車場代高いし、立体駐車場は時間かかるし、星川は便利なので必要ないかと。
同じ考えの方いらっしゃいますか。
駐車場代は駅近辺の相場どおりという感じですね。立体駐車場は大規模マンションですから仕方ないです。
確かに便利な場所ですが、いま現在車お使いでしたらそれがなくなる不便さになれるのが大変そう
わたしはしばらく様子車を所有したまま様子みようと思ってます。
私は375さんと同様に車を手放す事を考えてます。
チョイ乗りはカーシェアリングあるし、まとまった時間ドライブするならトヨタレンタカーもすぐ近くだし。
トヨタの向かいのガソリンスタンドでも安くレンタルできますね。
ってかここ駐車場何台でしたっけ?