磯子に坪250以上出すより100倍マシでしょ
確かに
こちらもやはり最上階は抽選必至なのでしょうか?
すこしでも不安が残るなら納得いくまで確認した方がいいですよ。
高い買い物ですから不安があるなら場所にとらわれずいろんなマンションを見に行ったほうがいいと思います。
私はほかのマンションを買いましたが7物件は観ました
星川はいままでは物件が少なかったから中古価格も比較的安定してたけど、ここと野村も出るし、リセールバリューは下落する思います。逆に中古は狙い目ともいえるかも
確かに星川は新築マンションラッシュですね
これは街の活性化にも今後の発展も含め良いことです
今だからこそ新築でも手を出せるわけです
星川はやはり横浜が近くていいですねー
価格帯や実際MRに来られてる方々を見る限り、比較的ハイクラスな感じで安心しました
住民同士より良い住まいにしていきたいものですね
抽選までドキドキです
まぁ昔二俣川に長く住んでた身としては、星川だと大分横浜に近いなぁと言う感覚ですが、広く一般から見たらどこそこ?と言う感じなんでしょうねぇ(笑)
仕事の関係で日本橋近辺に在住していますが、なんとなく気になってついつい覗いてしまいます(^-^)
二俣川の駅上に直結マンションでも出来たら検討したいなぁ♪
じゃあ横浜駅3キロ圏内の名の通った駅前徒歩3分で坪220で買えるところあんの?
あの、坪220とか言われても素人にはよくわからないんですが…
前にも書きましたが検討されていない不動産業界の方は書き込みやめていただけますか?
236さん
私もむか〜し二俣川の某マンモス団地に住んでいました!あの頃は星川なんて全く興味なかったですが、今は星川も二俣川も変わりましたよね〜。
今は、二俣川より星川の方が住みたい街になりました(^_^;)
阪東橋徒歩3分のナイスが坪160
ま、グレード的に比較にならんが…
阪東橋、、、場所が悪すぎますね。。
実際に行ってみればわかると思いますが、星川とは環境が違いすぎます。
阪東橋で坪160、、、、
妥当でしょうね。
今まで色々物件見てきましたが、パークタワー星川はいいマンションだと思います。
立地にしても、設備にしても。。
少しお値段高いですが、駅徒歩3分であれだけの環境があれば納得出来る価格です。
確かに、都内の人からすると「星川ってどこ??」となるでしょうが、
横浜へのアクセスの良さはとても魅力的な良い場所だと思います・・^^。
236さん
二俣川は再開発で5年後くらいに駅直結マンションができるはずです。
三井住友銀行のあたりかな?
相鉄か横浜市かどちらかのサイトに計画が載ってます。
私は二俣川の方が良いのですが、ちょっと待てないので星川を申し込む予定です。
抽選なのここ?ー
抽選だよー、ここ
駅名が有名かより、住みやすいか、の方が大事かなと思います。私も都内に住んでる時は、星川を知りませんでしたが、星川に実際に行って住みやすそうな町だという印象を受けました。
安い買い物じゃないから、将来売りに出したときのことも考えないとね。自分がいいってだけの自己満で選ぶと、いざとなったときに売りに出しても買い手がつかずに立ち往生なんてことも。終の棲家のつもりでも、人生何があるか分からない。
二俣川は相鉄でハブ駅だから都内に家を持てない人が流れて住んでるみたいですね。
戸建てだとそう安くもないですが
ただ駅前の狭くゴチャゴチャした道にはげんなりな環境です
横浜で平坦な場所は価値あると思います
こちらのMRには高級外車で来られてる方が目立ちました
余裕ある資金計画でゆったり暮らそうという方々が星川を選択されるのもありなんでしょう
所詮家なんて個人の自己満足なんですから、他人の意見を誹謗中傷するのは止めましょう