家具をネットで買うのって怖い気がするのですが、
いかがですか?
品質は実物に触れないとわからないので、失敗しそうな気がします。
心配しすぎでしょうか。。。
そこまでこだわらない家具もあるので。こだわる家具は実際見に行ったものをネットで探します。
レスありがとうございます。
検討していたのがまさにソファーだったので、聞いてみてよかったです。
安易にネットに走らずじっくりと探します。
疲れますけど。。。
モデルルーム使用品とかネットででてるけどどうなんだろう?一応中古だけど割安な気がする。
今日、今後の予定のお知らせがきましたが、
建物内覧会の日程って平日なんですね。。
欠席確定です。
土日に変更ってできるんでしょうか?
一般的に、そうなのかもかしれませんが、建物内覧会の日程が平日でしかも時間指定なんて、普通なかなか行けませんよね…
そういえば、丸亀と南口のパチンコ店が先日オープンしたみたいですよ
わいわーい、ミスド♪
ミスと?
そろそろIKEAにいかないとな
なんとなく外観みえてきましたね。
完成が楽しみです。
キャンセル住戸でてますね。
先日、フレスポの屋上駐車場から富士山が見えました。
マンションからも見えると良いですね。
富士山ですか!確かに、電車からでも見えたりしますもんね。
見えるといいですね。楽しみです。
放射線物質測定を実施してほしいが、
皆さんどう思いますか?
キャンセルでてますね。ローンが通らなかったからと、聞きました。厳しいですね。
>36さん
それほど心配はしてませんが、実施してほしいですね。
でも、実際もとの線量がわからないので比べようがないのでは?規定値以上の線量がでてもコンクリートのせい?とは限らないので。ただ安心できる数字がでればみんな不安なく住めるのでやってくれると嬉しいんですが。
放射能もだけど、高速近いから排気ガスの方が…
排ガスは買う前からわかってたことじゃない??下調べもできたのでは?みなさんそれも含めた値段ってことで納得されてると思いますけど。さすがに、高速近いのわかってて買ってから排ガスがすごいって文句はいえないでしょ。
てか、今さら??排ガスネタって感じですけど(笑)