工事の進捗状況を気になりますね。
住民板ですね。
荒らされないようにしたいですね。
今は8F作ってますね。
1、2Fあたりはガラスまで入りましたよ。
2>
おお、そうですか。完成が楽しみですね。
結構お子さんいるご家庭も多そうですよね。
うちもそうなんですが、子供同士も仲良くなってくれれば何よりです。
みなさんオプションどうしました?
うちは、リビングと廊下のガラスコートと水周りのコートですかね。バルコニータイルや照明は自分でやろうかなぁーと思ってます。なにかオススメや、これはいれといたほうがいいというものあれば教えてください。
4>
うちは、フロアコーティングを検討しましたが、やんちゃな男の子が二人もおり、コーティングの耐久性も良く分からないし、将来的にフロアを張り替えるのと価格がそんなに変わらないから、とりあえずあきらめました。
照明とバルコニータイルはうちも自分でやろうかなぁ~と思ってます。
とりあえず家具・インテリアは納得の行くものにしようと思っております。(オプションではないので、回答になってなくてすみません。)
高速側の空き地ですが、レオパレスができるようです。
以前は工事用の車の駐車場になってたところです。
>7様
ネットで検索すれば商品もやり方も載ってます。
キチッと端まで隙間なく敷くのやRになっていると加工がむずしいと思いますけど、基本的に平面の四角いスペースだと、ただ置いていくだけという認識です。
エコカラットはどうなんでしょうか?
アイセルコの方に、エコカラットの注文は多いですよ、なんて言われたのですが、みなさんどうなのかなと、悩んでいます。
>エコカラットいいですよね。でも充分に機能を発揮するには相当な数がいりすごく高くつくのでやめました。
オプションについて、エコカラットとフロアコーティングを選びました。
決め手は「見栄え」が良くなるから!!
特にフロアコーティングは「将来傷んだら張り替える」という選択と悩みまくりましたが、
一度家具を全部取り払って張り替え工事をするのが大変そうだったのと、やはり、
ずっとピカピカしてる方が見栄えするだろうと思って採用しました。
次は家具です。
かみさんのウキウキは加速中ですが、
僕は正直いって少し疲れた、ふぅ~
駅前パチンコですか。
がっくり。
1000台の駐車場らしい。
メガガーデン八潮だと。
最悪パチンコ。
パチンコ屋なんか駅前にいりませんよ!
これ以上治安わるくしてどうするんだ?