ベイサイドシティ コスモスクエア駅前を契約された方専用スレッドです。
みなさんで色々情報交換していけたらと思います。
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
【大阪の新築マンション掲示板から大阪・神戸・関西のマンション住民掲示板へ移行しました。2011.11.16 管理担当】
こちらは過去スレです。
ベイサイドシティ コスモスクエア駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-16 14:06:25
ベイサイドシティ コスモスクエア駅前を契約された方専用スレッドです。
みなさんで色々情報交換していけたらと思います。
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
【大阪の新築マンション掲示板から大阪・神戸・関西のマンション住民掲示板へ移行しました。2011.11.16 管理担当】
[スレ作成日時]2011-11-16 14:06:25
ナンバープレート調べたら個人情報わかるからな。
写真掲載は悪質すぎる…
No.801さん、ほぼ毎日 狭い駐車場内を私物化するのも 悪質すぎる…
煙草、騒音の問題で何号室とか言いたいが我慢している人もいるのに、あやつが悪いから晒すとかどうかと思いますね。
ここで晒してどうなるのでしょうか?本人が掲示板見てなければ意味ないし。
この証拠の写真を管理人に提出するのが先なんじゃないのでしょうか?
我慢せずに、言えばいいんじゃないの。
実際、あの車で大迷惑してたから、ちょっと スッキリしたわ。
パトロール隊員さんも ちょっと過激かなって思うけど、ああいう迷惑行為するやつは、神経ず太いから、画像くらいでヘコたれることないと思うし。
犬・迷惑駐車・廊下側の自転車・・・
皆で協力して改善しましょう。
早いうちがいいと思います。
ほっておくとドンドンエスカレートします。
ネットのなかだけで…不満を言うのは易し、
人のことを批判するのも易し、
批判したあげくは、よく考えて管理人に言ってみろだの、ここで言っても解決にならないから 言ってみたらどうですか?って、めんどくさいことには私は関わりませんが あなたがしてねって、人任せなことも易し、
しかし、実際に不満を解決するように、管理事務所に訴えていくetc.…自分自身が行動するのは『難しい』ってやつですか。
車の持ち主さんもここ見たんじゃないかな?もう止まってませんよね
あの車、迷惑駐車をしてませんでしたね。
ちょい過激な方法でしたが、パトロール隊員さんの おかげなんかも・・・
No.797~803 の批判というか 自らが行動を起こしもしないくせに いっちょまえに いちゃもんはつけてこられましたが、
結果に表れたのでしたら、どうも ありがとうございました。
下の店舗スペース、工事をしていますが、何が入るかご存知の方
いらっしゃいますか?
気になって・・・
喫茶店 カフェと 聞きました
カフェですか。ありがとうございます。
キャナル、汚いですよね。
ほんとどうにかしたいと思いつつ、どこに言えばいいのか
コーンは多分前に強風が吹いてた時だと思います。風が強いところなので余計にゴミが溜まりますよね。
とりあえず廊下に自転車はやめてほしいですね。こちとらお金払ってとめてるんで勝手なことしたいのなら一軒家購入してほしいです。
通る度にイライラしてしまいます。
廊下側の共用部分に物を置く事、棟内モデルルームをやってるんだから販売会社は注意するべきでは?
それでなくてもスペースが少なく廊下がせまいんだから、おまけに風が強いし・・危険だと思います。
お隣のマンションなんか殆どと言っていい位、何も置いてませんよね。
駐車場へ行く廊下に置かれてますよね〜
ATC前の空き地に毎日人が入って、やたらときれいにされている。
単なる草刈りにしても、あそこだけ・・・
期待と不安が・・・
11月25日の大阪マラソンの関係? その日の混雑どうなんでしょうね。
去年はすごい人で通行規制されるし動けなかったですよ。電車はもちろんすし詰めでしたよ
大阪マラソンの日は動けないですね、その代わりに今年はバルコニーでマラソン観戦が出来ますね。