ベイサイドシティ コスモスクエア駅前を契約された方専用スレッドです。
みなさんで色々情報交換していけたらと思います。
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
【大阪の新築マンション掲示板から大阪・神戸・関西のマンション住民掲示板へ移行しました。2011.11.16 管理担当】
こちらは過去スレです。
ベイサイドシティ コスモスクエア駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-16 14:06:25
ベイサイドシティ コスモスクエア駅前を契約された方専用スレッドです。
みなさんで色々情報交換していけたらと思います。
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
【大阪の新築マンション掲示板から大阪・神戸・関西のマンション住民掲示板へ移行しました。2011.11.16 管理担当】
[スレ作成日時]2011-11-16 14:06:25
タバコの事で問題になってますね。
販売元のJTと裁判して下さい! 以上
愛煙家です。吸う場所はわきまえてるつもりです。ベランダでも吸っていません!!
隣が喫煙してたらインターホン鳴らして注意しようや。
子供じゃないんだから…
999って通りすがりやのに
めっちゃ意見するやんっ(笑)
訳のわからん関西弁で!
999みたいなクレーマーがいてると大変です。モンスターペアレントです。
こちらで書き込みしても場を乱すだけですよ。なんらかのアクション取ればいいじゃないですか!!
こちらは有意義な意見など交わす場所ですよ!モンスターペアレント相手するのは最後です。どうか意味のないお話をなさらず有意義な意見お願いします(^-^)
話し変わりますが向かえのシーサイドさんみたいに夏のお祭りみたいなのはあるんですかね
年間予定行事みたいなの 有ったと思いますが、今年 こちら側も 祭りみたいなの開催するんじゃなかったかな。
ウル覚えで申し訳ありません。
資産価値落ちないランキングで一位となってましたね。
これから期待できるからなのでしょうか?
資産価値落ちないランキングって何でしょうか?サイトなどがあれば教えていただきたいです。
スーモにも載ってた情報ですよね?
資産価値落ちないランキング一位となってました。
へ~そうなんですか~?
以前は、埋め立て地やの地震が来たらどうのうこうのっていわれてたのにね。
良い事だ!
でも売却しなかったらあんまり関係ないけどね。
固定資産税が高くなるだけじゃないかな~?
たしかに近隣の中古マンションは結構、高値で取引されてますもんね!
へー!そうなんですか!
すごいですね。嬉しい情報ありがとうございます。
白色の軽ワゴン車 以前 立体駐車場に 不法駐車してて 最近してないと 安心してたら、
店舗駐車場に止めてますね。持ち主どんな神経してるんや!いいかげんにしろ!!
どんな奴や!!!
資産価値が落ちないランキングって・・・
いったい誰が決めてるんでしょうね?
んなわけないやん!! と、思わず突っ込んでしまった。
個人的にはここ、好きですけどね。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/332722/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。