- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最後の追い込みです。レッツスタート!
[スレ作成日時]2011-11-16 00:39:59
最後の追い込みです。レッツスタート!
[スレ作成日時]2011-11-16 00:39:59
>91
本来は内覧会で購入者にお披露目する前に、デベがチェックするのが筋。さらに言うとゼネコンがその前に下請けの仕事をチェックしておかなければならない。そういうことができてないってことは、その時点で信用なんてできないでしょ。不具合を指摘されてから、ちゃんとやりますなんて論外。
あっ、ごめん。紅葉は不具合を指摘されても、ちゃんとできなかったんだっけ。
もみじ、ちゃんと直してもらえなかった契約者に対して、また他の契約者が総攻撃してるのな。
なんかねぇ…
妙な売主擁護の書き込みって怪しくない。売主のサクラだと思うに1票。売ったら最後なんでもありの会社で、住民板を度々、騒がしてくれる会社だからね。
ガンダム越えはどこだ!
ガンダムって、なんで悲惨扱いなの?
99
それはお前だろ。
〉97
何がごめんだよ。
お前のマンションだろ。
こんなところで頑張らないで、ちゃんとしてマンション作ることに注力すればいいのに。地所君。
悲惨太郎だろ、お前自身が。
地所のさくらですって、自白したようなものだね。
もみぢの住民板、本当に笑えるよね。内装の出来が悪かったことに対して、デベがゼネコンに損害賠償請求を考えてるってデベが発言したなんて。施工管理をサボって丸投げしてたことを棚に上げちゃって。
約1名の異常な契約者(またはそれを装っている者)の書込みだから、デタラメだろう。
他の契約者(と思われる人たち)が迷惑だといって非難するのも分かるよ。
証拠写真撮ってなかったっけ?
頭すっぱいんだろうね。
異常呼ばわりか。地所物件でも他でも結構、内覧会で揉めてるよね。
怖い 病院へ行ったほうがいいと思う