- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最後の追い込みです。レッツスタート!
[スレ作成日時]2011-11-16 00:39:59
最後の追い込みです。レッツスタート!
[スレ作成日時]2011-11-16 00:39:59
本当だったら大変
嘘だったとしても問題
多分、武蔵新城の本家プリン関係者が書いてるのでは?
紅葉と、矢向の足の引っ張り合いを横目に、余裕をかましだしてちょうしにのっただけでは?
ホント、紅葉と低仕様の醜い争いでしたね。
本家プリンが割って入ろうなんて余地はありませんよ!
紅葉が、矢向の足引っ張り合いを煽ることで、自身を無罪放免にすることを企んだのではないかな?
矢向は所詮、次点争いに過ぎないのにね~。
もう、お前らみんな営業だな
俺も?(笑)
この話題性も合わせ技で低仕様が優勝?
紅葉の思惑にはまっちゃったね。本当、地所って怖い。
紅葉の地所によるアフターサービスかね。ブランド守るためにどこに力さいてるやら。
それと売れ行きさっぱりな立地最凶の北斗は、年の瀬迫って、立地最高峰とか連投しだすし。
恥を知りなさい、恥を。
地所は売ったら最後の会社だから、驚くに値しない。みなとみらいでも住民無視の事件を起してる。
暫くの間、彼が現れなかったため、紅葉坂の話題は一切出なかったんですけどねぇ。
このスレで紅葉坂レジデンスを攻略するために一人相撲。ご苦労様です。
どういうご職業なのかは恐ろしくて知りたくないですが、法に触れない範囲での活動を切に願っております。
ないよ
ラゾーナが近すぎるよ
三郷と柏の葉にららぽーと作っちゃうくらいだからあり得る
>568
どちらも自社物件板ではさくら投稿、近隣競合物件板ではネガを繰り返してる会社。会社の体質だから止めないというか、ネガされたらやり返すの連鎖。消費者が賢くなってそんなデベの物件は買わない、マンションが売れなくて淘汰されるまで続くよ。
もしアウトレットパーク矢向ができたらラブホの価値は上がる?
まぁただでさえ騒音マンションなのに渋滞に排気ガスで大変なことになりそうだが…
矢向や新川崎ならドンキだろう
これも近すぎるからないけど
必死だからといってやっていいことと、いけないことがある。成りすまし投稿はだめなんだけどね。
じゃあ紅葉ラブホ同点双方仲良く優勝ということで。
これに懲りて来年は少しでも企業姿勢が変わりますように。
異論なし。
まさに、大岡(越前)裁きだな。