年明け引越しの方はローンなしの方なのかな?
うらやましいかぎりです。
年明け引越しの方は人とかぶらないから希望日で決定かとおもうのですが
22.23.24の人気日はどうやって決めるんだろう。
絶対譲りたくない!ってゆう人もいるんだろうし…
うちも通知来てました。年明けです
年越してもローン2000万以下なので、安く引越しできるならいいかな?と
近所なので身の回りの物だけ持って、ささやかな年越しをしようと考えてます
21日の鍵の引き渡し日に、引越しって無理ですよね?
エアコン購入された方、引越し日にエアコンも取り付けてもらいますか?
引越し日は3連休を希望しているんですが、エアコンを配送してもらう日も三連休でも大丈夫でしょうか。
やはり引越し業者が優先だろうから、エアコンの取り付け業者は別日が良いのかな。
私は、年内の引越しを希望している者です。
今日『引越し日確定』の手紙がアートから届きました。
アートいわく、家具や家電の配送業者などは引越予定日の対象外(つまり、いつでもいい)だそうです。エアコン業者も大丈夫ではないでしょうか?
あと20日弱でお披露目できるんでしょうか?
外溝やエントランス、バルコニーの曇りガラス柵を見るとまだまだ時間がかかりそうに見えるのですが。。。
東側に大きな植栽が搬入されましたね。
段々立派な感じになってきました。
東側に木が植えられて、雰囲気がかわってきましたね。
タイルも、黒い線が白っぽくなってました。(昨日見た時)
内覧会まであと3週間ほどですね。
今は日曜日も工事やってるみたいです。
近所に住んでいる方のポストに、日曜日も工事をやります。という内容の手紙が入っていたそうです。
キャンセル住戸発生~?
南側1階Nタイプ、1LDK+Sで3780万円なり!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
この時期だから、ローンが通らなかったんじゃないですかね。
なるほど。。。
昨日、21時過ぎにマンションの前を通ったら北側の部屋全て電気がついていました。
何でなんでしょう、、、
写真を撮ったのですが、『ファイルを選択』のところが薄くなっていて、載せられません、
どうやって載せるのでしょうか
電気点いてましたね。他の物件でもよくあることなので、気にもしなかったです。
テスト運用かなんかじゃないですか?
作業が遅れているので遅くまで内装でしょうか
内覧会、上の階の人は3日目の最終日にやられる方が多いのでしょうかね。
でしょうねぇ。。
うちは低層なので初日になりました。残りの2日を家具手配に充てられそうで良かったですが、情報収集してから望めないのが痛いですね。