物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
522
匿名さん
-
523
匿名
>521
あなたは一体、何者ですか?
何を知ってるというのですか。
次から次へと笑えます。
>519
そうなんでしょうね。
ここまでやる根性は素晴らしい。
その力をご自身の物件販売に使って下さいな。
-
524
物件比較中さん
グリーンシアとかいう物件の看板、ほんとみっともない位置に貼られてますね。。
-
526
匿名さん
子供の教育は親次第なのはわかりますが、
こんなにいろいろ書かれてると安全面ではどうなんでしょうか?通学路は大丈夫そうですが遊びに出かけてる時がちょっと心配です。共働きなんで常に見てることが出来ないので。
-
527
497です
>497書き込みした者です。
わが家は共働きで子育てをしており、日中は富士見の保育園に子供を預けています。
繰り返しになってしまいますが、この周辺は住む前に持っていたイメージと住んでから感じることは良い意味でまったく異なります。
港町駅から5分も歩けば、住宅街になります。
小学校や児童館、駄菓子屋、公園、塾など色々あります。
そこまで神経質にならなくても、大丈夫ではないかなと思います。
また、週末にはお弁当を持って多摩川までお散歩、ラゾーナやラチッタデッラ繁華街へお出かけ、色々な過ごし方ができるのも気に入ってます。
-
528
購入検討中さん
-
529
契約済みさん
ファミリー層が狙いじゃないのに、できるわけ無いじゃないですかー!
-
532
匿名
競馬場、堀之内ソープ街、暴力団関係の事務所が近くにあるのは考えてしまいますね…
物はまぁいいかなと思いましたけど立地が残念
-
534
匿名
>528さん
認可保育園が敷地内に京急サービス主体でできる予定だそうです。京急グループなのでほぼ間違いないのではないでしょうか。
今、駅周りの囲いも設置されてきているので、駅改修工事も始まるのかもしれません。
-
535
匿名さん
>533さん
全く同感です。
ここに書かれる執拗なネガを見ていると
検討もしていないごく一部の人がひやかし半分に書いてる事が多いように感じます。
真剣に検討されている方は、ここに書かれている意見は
ポジ意見も含めあくまで参考程度にして、
ご自身で足を運んで判断される事をおすすめします。
-
-
536
物件比較中さん
-
537
匿名さん
保育所の話題がでたからお聞きしたいのですが、若宮幼稚園の神社で行われるお祭りは地元子育て世代のママとかはどう感じていますか?
世界的に有名なのは良いのですが、子ども達に説明しづらいかな?って思っています。
ここの次に近い幼稚園はどこでしょうか?
-
538
物件比較中さん
リヴァリエって、マンションすまい・る債の応募基準に達してないって知ってました?
5年未満 6000円/1戸当たり
5年~10年 7000円/1戸当たり
みたいな基準があります。
すまい・る債もやれない物件って、本当に大丈夫なのでしょうか?
-
539
匿名
駅1分って書いてあったから昨日見学に行ったけど、あれはバス停レベルだな
駅前なんもないし
-
540
匿名さん
田舎者。主要駅でなければ都会の駅はあんなもの。地下なんて駅の看板しかない。
-
541
物件比較中さん
これだけの世帯数で、ク-リングオフを視野に入れながら定期預金化していかないといけないんだ。
銀行は喜ぶのだろうけど、すまい・る債と比べると金利が全然低いしね。
銀行も20~30行ぐらい軽く突破しそうですね。
東北や九州の地方銀行も使ったりして。
楽しそうな組合になりそうですね。
-
542
匿名
バス停レベルの駅舎がリニューアルする様が楽しみです。個人的にはごちゃごちゃした感じは好みません。
-
543
物件比較中さん
No.532
暴力団関係の事務所が近くにあることを何故・どこから知ったんですか?
-
544
周辺住人で検討中
いつも同じネタのネガばかりですね。。
そっち系の事務所があるのはラチッタの奥なので
ここだとあまり気にされることないと思います。
長年住んでいますが怖い経験は一度もありません。
-
545
周辺住民さん
カナマラ祭りや神社にあるオブジェは見て見ない、見せないふりじゃないですかね。
少しでも気になる人は他の幼稚園に行かせてます。
子供を幼稚園に行かせなかれば、このマンションに直接の関係はないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件