21&22です。
写真と投稿内容を入れ替え下さい、すみません。
他の棟はいつカバーが外れるんでしょうね。
近所に住んでいるので、通りかかる用事もあったので今日は2度も見に行ってしまいました。
工事音が結構あるんですよね。
パークシティ2を作る時はちょっとつらいかもしれませんね。
さくらえんの北側にもマンション出来るみたいだし…。
ところで、生協ってOKなんでしょうか。ここ。
門扉の内側に置いてもらう感じなら問題ないのでしょうか。
えっ?
さくらえんの北側ってマンションなんですか?
市営住宅の北側は一戸建てが建つと説明会のときに聞いたのですが、
それとは別の場所ですか?
21&22です。写真撮る際 E棟辺り歩いたので 建築看板見たんですけど積水だかミサワだかが建てるので戸建でしょうね。どっちか忘れましたけど。
24です。
さくらえんの北側は戸建てなんですね。
マンションと言ったのは思い込みでした。
スミマセンでした。
近所なので散歩がてらよく見に行ってます。
B棟の裏の棟(D,F?)も足場が取れていました。グランドエントランスの正面にできる水の流れるものの土台も見えます。フェンス周りの木も続々と設置されていました。意外と葉が少なくて庭が見えそうだなと思います。年を重ねるごとに変わっていくんでしょうね。
ご近所の方々、羨ましいです。ちょっと離れているので頻繁に行けないものですから。
できましたら21さんのように写真upしていただけると非常にありがたいです。
写真見るたびに期待感が膨らんでます。
エントランス周りの木々はものすごく立派で圧巻の見栄えですよね。
でも見える範囲の他の植栽は今後の成長を楽しみにするって感じ…。
31さんは何の為にわざわざ契約者専用スレでコメントしているのか???
全く意味が判りません。。。もし理由があれば是非教えて下さい。
ものすごーく所得が上の人を見下している。
同等クラスのマンションを所有する人が、
優越感に浸るために書き込んでいる。
この物件を買えない人がねたんでいる。
31さんはどれかでしょうかね。
31
あんた 頭が物凄くワルイだろ。そして物凄くヒマなんだろな。関係のないスレッドに来て しょうもないコメント残して。どこにでもある長谷工マンションってなんだよ?(笑)
何も知らん頭悪いヤツが知った様な無理なコメ残しちゃって(笑)
痛いヤツ。
またこんなコメントにムキになっちゃダメだよ。同じだよ(笑)
話を変えましょうよ!
入居時期が3月下旬となっていましたね。
当初より少し遅れているみたいですが、
3月中には引越しできるのかな…。
D棟は三月は難しい事、営業マンが言ってましたよ。反対に他は早めるとか。引越しがうまく回りきれない可能性あるので。またお子さんのおられる方達は、考慮はちゃんとするらしいですよ。当り前と言えばそうですが。
後、部屋を変更したいなぁ、契約したんですけど上階に行きたくなりまして。
No.37さん、そうなんですか?!
早めに引っ越せたら助かるなぁ!
現在0歳の子がいて育休中なんですが、
4月から入園・仕事復帰・引越が重なる予定だったので
引越だけでも余裕もってやれたら本当に助かります。
私も子どもの入園、仕事復帰が重なります。保育園も激戦必至で心配です。3月下旬はピークで引っ越し料金も倍以上になりますよね。早まるなら経済的にも助かります!!
いつ頃最終的な入居日が決まるんですかね。
38です。
No.39さん、同じ状況の方と出会えて心強い&嬉しいです。
私も入園できるのかすごく不安ですが、
蓋を開けてみないと分からないですもんね!
武蔵野市は一斉受付が始まっていますよね。
もう申込されました??