長野県茅野市にある「エクセレントホーム」で建てた方いますか?
どんな感じでしょうか?
良い話と悪い話を聞きますが…
[スレ作成日時]2011-11-04 00:21:15
長野県茅野市にある「エクセレントホーム」で建てた方いますか?
どんな感じでしょうか?
良い話と悪い話を聞きますが…
[スレ作成日時]2011-11-04 00:21:15
法人税法違反
私も見ましたよ。
長野地検に起訴されたそうですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
こちらで家を建てた者です!今の所、特に不満もなく暮らしていますが、脱税で摘発って本当ですか?!僕等のような顧客?には、今後何か影響があるんでしょうか?
地元業者が地元でここまで叩かれるって…本当に計画的に悪さしてるとしか思えんね
まぁ契約前と後では性格180度違う社長でしたから…
ウチは寒くもない特に問題ない家でしたが、間に入った営業3兄弟が、逆に不憫に感じたよ
建てちまった以上仕方がないから、他のリホーム業者探しますけどね!
まぁ廃業するにしろ存続させるにしろ一言欲しいですな!あの社長の性格からして無いだろうけど
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
連絡取りたいなら、フェイスブックで立石慎太郎を検索すればいい。息子経由で繋がればいいのではないでしょうか。
会社に電話してもつながるのか心配です。建てた方々への説明義務はあると思うのですが、皆さんどう思いますか?
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
息子が完璧な断熱の豪華な設備を搭載した家を建てて住んでいるって?
そんなバカな。寒い家を作るのが得意なエクセレントホームに
完璧な断熱の家を作ることなんてできませんよ~
完璧なら、脱税がばれないと勘違いしているかもしれませんよ。
他人の家は寒くていいけど
自分の家族の家だけは暖かく作れるってことじゃない?
連絡取りたい方・・長峰小の裏通りに脱税した金で建てたと思われる豪邸がありますのでお立ち寄り下さい、昼も在宅してます、夜も煌々と点灯してますよ。儲かったんですね・・。
3軒分の敷地に脱税した金で豪邸建てて住んでますよ、何時でも在宅ですので連絡取りたい方、社長一家いらっしゃいますよ⁉訪問したら如何ですか・・?室内はとても暖かそうです・・・。お金でも数えているんでしょうか?
どうやら、名前変えて再開するらしい。
懲りないね。
4月1日より、サンシャインホームで再開するらしいです。
サンシャイン池崎じゃあるまいし。
イェーイ!とか叫んで
ジャスティス!とか叫んで
また建設会社やるんだぁ…
で、サンシャインは何したいの?
冬になると寒すぎて恨みがフツフツと甦る。断熱材の調査してもらって欠陥住宅として訴えることは出来ないかな。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
寒くてムカつく
室内で5℃とかねーわ
脱税で潰れた会社の家に住んでるってだけで不幸だ
名前変えて再開するとか詐欺みたいなもんだわ