物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市新市街地地区一体型特定土地区画整理事業区域内D86街区1画地(仮換地指定済) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩12分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月中旬予定 入居可能時期:2011年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリアヴィスタおおたかの森口コミ掲示板・評判
-
167
匿名
ただクリアの線量が高いだけです。もう少しずれていたらよかったんですがね。
-
185
匿名
-
188
理事会
放射線についてはいろいろとご意見があるようです。理事会は何もしていないと厳しいご指摘がありました。その点は真摯に受け止めております。
すでに流山市へ調査の手続きはすませてあります。
理事会でも放射線への対応をどうするか話は出ておりますが、如何せんご指摘の通り、専門家ではありませんので、知識をお持ちの方のご協力が必要です。住民皆様方が管理組合「員」で、あくまで理事会は皆様のご意見を調整し、検討するものです。住民皆様が管理組合員としての意識を持ってご意見を頂けるのをお待ちしております。ご意見がある場合はフロントオフィスに部屋番号、名前、内容を明記(手書きでも構いません)の上、渡して頂ければ結構です。よろしくお願い致します。
-
189
マンション住民さん
↑ほんとに理事会?理事会というのもおかしい、理事長ならわかるけど。
でも匿名掲示板に書くかな?
普通は全戸にチラシ投函すると同時に掲示板に貼紙すると思う。
-
191
マンション住民さん
>>190
表土除去は当然業者でしょ?3~5cm掘削するから。だけど残土どうするの?
残土は袋詰して敷地内に穴掘って埋めて盛り上がった所にビニールシートかぶせて立ち入り禁止措置しないと。
-
-
195
匿名
だから、1μシーベルトっていってるじゃないですか。
-
199
匿名
Mr.Gammaの方へ。
すてきネットのクリアのパンフに中庭等の図面があります。
それに線量を書き込んでいただければ、私の方で出しても良いですよ。
-
201
入居済みさん
駐車中の車はミラーをたたんでほしいものです。
狭い!!
-
205
入居済みさん
-
206
匿名
-
-
207
匿名
-
209
匿名さん
隣のクルマなら修理代請求すればいい、
狭いのがいやなら向いの月極めにでも移動してみては?
-
211
匿名さん
-
213
匿名
それひどすぎない?
せっかく抽選で出入口近くあてたんだから。
譲りませんよ。
-
229
匿名
車傷つけられた…とかあるけど本当に住人か?
本当なら御愁傷様だがw
-
231
匿名
そう?土日となると下手な駐車する旦那さん結構みるけどw
-
244
マンション住民さん
その後Mr.Gammaさんと管理人さんの放射能情報まとめはどうなっていますでしょうか?
あまり掲示板など見ていないのですが放射能は無視できない問題なので気になっていました。
今日も地震があったりでまた不安が蘇ってきました。
せっかく新居の暮らしが落ち着いてきたのに気持ちがまだゆったりできません。
その上不審な業者さんが出入りしているのですか困りますね。
-
251
匿名
作業着おじさんが昼にいましたが何かあったのでしょうか?
-
252
マンション住民さん
-
260
マンション住民さん
医療被曝は強制ではなく個人の選択。予防や治療で得られるメリットと被ばくを天秤にかけて被ばくするか否かを選択するから。だから自然放射線被ばくには含めない。
自然放射線被ばく(日本平均年間1.5ミリシーベルト)は日常生活を送る上でさけて通れない被ばく。
今問題になってるのは、原発事故により新たに追加される余計な放射線被ばくのことだ。
この余計な被ばくを「追加年間被ばく限度1ミリシーベルト以下」と国は制限しようとしてる。
「追加」の文字に注意。日常生活を送る上で避けて通れない自然放射線被ばく(日本平均年間1.5ミリシーベルト)に追加される被ばく線量のことである。
-
261
マンション住民さん
-
262
マンション住民さん
-
264
マンション住民さん
>>263
お前、妊娠したことないだろう。
胎児診断は超音波、X線検査なんてしない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件