物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市新市街地地区一体型特定土地区画整理事業区域内D86街区1画地(仮換地指定済) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩12分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月中旬予定 入居可能時期:2011年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリアヴィスタおおたかの森口コミ掲示板・評判
-
94
マンション住民さん
中庭のテーブル・・・・
-
-
95
マンション住民さん
>>93
0.3くらいは結構出るんで、予想はしていましたが、1μはちょっと高いですね。
これ、どこですか?
落ち葉の処分をするだけで結構下がりそうな気がしますが、、、
管理人さんに相談されてはいかがでしょうか。
-
96
マンション住民さん
私は機械を自慢したい訳でもありませんし、住民を怖がらせようとしている訳でもありません。
せっかく買ったマンションを手放したくありませんが、健康に害があると分かっていて何もせずにはいられませんでした。
1枚目の写真ですが、枯れ葉の上のほうがもっと高い値が出ました。
1.6倍はありました。枯れ葉を除去すれば線量も下がると思います。
市に機械の貸し出しをお願いしても、いつになるか分かりません。
管理会社にお願いしたいところですが、できれければ私たちで一刻も早く枯れ葉を除去しませんか。
私一人でお願いしても、相手にされる気がしません。
-
97
マンション住民さん
管理人さんは動いてくれますよ。
枯れ葉や表土の除去をお願いすれば除去してくれます。
お金かかることは難しいようですが、人力でやれることはやってくれます。
場所を指定して、こことここって感じでお願いすると良いです。
-
98
入居済みさん
お、mr.gamma
落ち葉は汚いですね。見た目が悪いです。
お掃除してる人達にお掃除してもらいましょうよ(^_−)−☆
ものはいいようです。
-
100
匿名
でもそれでは被爆させてしまいます。
きちんと放射能の事を伝えないと、わかってて、やらせると訴えられれば負けです。
-
104
匿名
-
107
入居済みさん
マッチポンプって書いてる人いるけど証拠はあるの?違ってたら笑える!
-
108
マンション住民さん
市と同じ機種のシンチレーション式サーベイメーター(14万円?)だから信頼性は高いと思います。今後は測定器をビニール袋に入れて直接計器に放射性物質が付かないようにして測定した方がいいでしょう。
局所的な高線量地点も大事ですが、地表50cmと1mで測って近隣の学校等の公共施設の測定結果と比較するといいでしょう。
おおたかの森SCの広場の敷石上1mは恒常的に0.3以上あります。
-
110
匿名
1マイクロって異常じゃないですか。0.1ですら異常数値なのに、避難させてほしいけど無理だもんね。病気になる線量だよこれ
3月でもう被曝しちゃってるし。放射能をばらまいたのに。東電が逮捕されないのがおかしい
-
-
115
匿名
-
119
匿名
これは気をつけなくてはいけませんね。
高すぎます。
マスク必須。
-
122
匿名
-
125
入居済みさん
-
130
匿名
住民は放射能と戦っているんです。部外者はどこかにいってください。
-
131
匿名くん
-
133
入居済みさん
-
140
匿名さん
今日は雨ですがS.Cの所のユニクロはすごく混んでいましたね…。
急に寒くなったので冬物が欲しくなりましたし
ちょうど創業祭でしたしね…。
本当に今日は冷たい雨で嫌ですね。
-
141
匿名
-
143
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件