物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
406
匿名さん
人気度って言うより
分譲を控えた競合物件があるための荒れに見えるが。
かつての湾岸○○の小型版。
-
407
匿名さん
田舎者見栄っ張り、プライドだけ高く金なしや小金持ちが買えないような価格帯にして欲しい。
書き込みを見ていてウザ杉。
-
408
ご近所さん
-
409
匿名さん
中央区、でも晴海は端っこだからなあ。
その晴海の中でもここは更に端。
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
そんなバカなこといってるのは田舎者だけ。「中央区ブランド」なんてものは中央区埋立地物件を売りたい業者が作ったものであって、現実には存在しない。
「中央区に住んでるの?すごいわね!」と言ってもらいたいと思ってるならやめたほうがいい。誰もそんなことは言ってくれないから(少なくとも東京育ちの人にはそんな価値観はない)。
そもそも23区は23区全体でひとつの街であり(もともとは東京市というひとつの都市)、区単位で優劣をつけるのは非現実的。
不動産屋は商売のためならどんなウソでも平気でつくから騙されないように気を付けよう。
-
412
匿名さん
中央区は銀座とかがあって、商業地としては一流だが、居住環境は悪いので住宅地としては三流以下。
それを知らない田舎者が「銀座のある街、都心ですよ!」と業者に言われて勘違いして買ってしまう。
なにもかもが中心部に集中してる地方都市と東京は違うことを知らないようだ。
-
413
匿名
っていうより、中央区ブランドは
銀座・日本橋のブランド力の事だから。
川向こうエリアには関係ない。
-
414
匿名さん
川向こうでも端でも住宅地でも何でも中央区は中央区。
東京育ちさんやらの意見は聞いてない。
中央区ブランドは変わらないよ。
-
416
匿名さん
中央区の中で細分化?笑っちゃうね。
どんな立場の発言だろか。
中央区に住んでると知人や友人に言って、羨ましがられるのを期待するのか?
品川ナンバーだぞ!って街を堂々走るのが気持ち良いのか?
個々の価値観は何でもありだし、別にどうでもいい。
買いたい人、買える人が買えばいいじゃん。
407みたいな奴には近づきたくないな。
-
-
417
匿名さん
でも豊洲や晴海みたいな埋立地タワマンの住民って精一杯見栄張って生きてる感じ。
無理やりローンで家計は火の車なのに子供をカネのかかる私立に通わせて、妻もフルタイムで必死に働く。
余裕のカケラもない生活。
そんなのどこが楽しいんだ?
-
418
匿名さん
>407
それは無理な話だ(笑)
予想価格くらい知ってるだろ?
ウザいとか言ってるならお前が買占めろよ。
カスめ。
-
419
匿名さん
>417
無理やりローンで奥さんもフルタイムで働かなきゃいけない低収入の人は
収入に見合った田舎に住めばいいと思うよ。
-
421
匿名さん
420
なるほど。説得力ありだね。
晴海、豊洲は発展途上だし、欲しい物件が高いと思えば無理して買うことないし、安いと思えば買えばいいんじゃない?
都心への距離と価格を考えれば、人気・注目度が高く、ネガが耐えない構図は、いつまで経っても払拭されない。
-
422
匿名さん
終わったね。このマンション。
売りにもならない中央区を売りにしてるなんて。
中央区なんて昔から貧民街そのものです。
銀座含めて住むエリアとしては貧民街です。
バブルで銀座・日本橋等の商業地近辺の貧民街は地上げされ商業ビルに消えて行きましたが、名残の残る場所を多く見つけられると思います。
倉庫街でもあります。倉庫街近辺にはいまだによく分かる場所があります。
中央区で人が住んでるようなところは昔から貧民街と呼ばれるようなところです。
はっきり言ってアドレスに中央区とつくのは絶対嫌という人が多いと思います。
-
424
匿名さん
420
だから、人形町や浜町などに住んでた人達は掲示板で
『日本橋に住んでました』って書きたがるね。
ハッキリと人形町にとか浜町にとかは書かずに。
もっともそれ以前に、自分が何処から引っ越してきたかを書きたがる人は、他では
珍しいけど。
-
425
匿名さん
以上、ひがみ・ねたみの独演会でした。
独演する暇があるなら、自分の人生を変える努力をした方がいいだろうな。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
ニューヨークでもそうだが、大都会の貧民街は都心にありますよ。
-
430
匿名さん
ネガができるまで タイプその1
1.「湾岸は再開発で整備されて都心に近くていいな」
2.「げっ!高くて買えない。MRで値引きを迫ったが駄目だった」
3.「この野郎!ネットに書き込みして嫌がらせしてやる」
4.「ついでに住んでる(買える)奴らムカつく。ネットで誹謗中傷してやる」
あとは3と4の繰り返し
勝どき・東雲・有明 の新築物件スレでことあるごとに上の行為を繰り返す。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件