自転車の無料廃棄で少しはましになったんでしょうか。
20台ほどだったようなのであんまり効果はないですかね。
窓を開ける季節になってから、子供が長時間泣き叫ぶ声や、犬が吠え続けてる声が聞こえる時があります。
当事者は子供や犬を叱るだけじゃなく、騒音を出してる間は窓を閉めるぐらいの配慮をして欲しいですよね。
自転車問題解決したの?毎回毎回自転車とるのも入れるのも苦痛!!後ろカゴつけてるのが悪いとは思ってないけど、つけてないこっちは、おかけで自転車とめるの苦痛!!自転車のスペースを広く
7階が2部屋売り出し中です
新築の資産価値は想定以上に維持されてました
https://www.athome.co.jp/bldg-library/osaka/sakai_nishi/82034/
上野芝レジデンス
募集中の物件が 販売情報 2 件 あります
7階
3LDK
65.40m2
2,580万円
39.45万円
7階
3LDK
84.42m2
3,180万円
37.67万円
防犯カメラ増やす前に自転車の幅どうにかして!!
あんなに、きつきつでとめるから取りだすのも一苦労なんですけど、かごには隣の自転車のハンドルがひっかかってるし
本当いや
マンションの部屋にもってあがる人の気持ちは
バイク置場にとめたいぐらいの気持ち
管理人に言っても遠い駐輪場おしえられるし
本当やってられない。せめてママさん用の自転車は平面にしたら?そしたら前カゴだけなら少しはとめられるのに
上野芝レジデンスにお住いの方の自転車が1ヵ月以上不法駐輪されていて困っております。
ステッカーに番号が書かれています。
どうにかなりませんでしょうか。
管理会社・大家さんなど連絡先ががわかるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
四季彩公園って、レジデンスの管理費で大部分が管理されていると聞きました。
ほんとですか?
最近、マンション住民以外の子供たちがエントランス内に入り浸り出したようです。
いつ見ても同じような顔ぶれです。
お菓子のグズが落ちていたり、中庭で鬼ごっこや喧嘩が始まったりしてうるさいです。
マンションには夜勤で昼間寝ている方や赤ちゃん、受験生等が居住しています。
マンションの管理費も払わず、外部からやってきてエントランスのトイレやソファ、机等を勝手に使用する子供達と、それを黙認している親たちは非常識極まりないと感じます。
エレベーターや壁に変な注意喚起を貼り過ぎ。見た目が府営住宅化してる。管理人の業務怠慢が目立つこの頃。