160さん同感です。159さん矛盾してますよ。
もはやどうでもよい議論に。
言い争いですか?
小さな事でも気にするな方いるんですね。
なんだか、自分が心広いかな?て思えた!
163さん
ここに書き込みしてる時点で一緒ですよ。
163さん同感です。
小さなことを気にするななんておかしいです。
喫煙も騒音も迷惑なんて絶対にやめるべきですね。
164.さんわざわざ指摘しなくても
暇
↑
あなたもね。
そうなんです。今朝は暇なんです!
ほんまLevel低いなぁ、同じ建物でもしかしたら自分の隣人同士かもしれないなぁ。あー怖い。ネットやからまぁわからんしな。
それにしても小姑みたいな事言う人もたくさんいるんやね。気をつけなきゃ。恨まれる!
Levelの問題ではないですよね。
上階の騒音でお怒りだった方張り紙の効果はいかがですか?
うちは子供が歩く音より、音楽のような楽器をならす様な?はっきりはわからない音が何処からともなく聞こえる。
上か下か両隣か斜めからか特定はできないが。特に土日。今現在も聞こえる。うるさいと怒っている訳ではないがとても気になる。何処から何の音なのか。自分も気を付けて生活したい。
みなさん、色々言いたいと思いますがマンションなんだし限界ありますよ。
我慢しましょうよ。ある程度はね。みんなが言いだすとキリないよ!
我慢?
我慢させられる原因を作ってるほうは我関せずでマンションライフを謳歌じゃ不公平では?
173さん
じゃあどうすれば?
173などは煽り投稿の可能性大。
突っ込みどころが多すぎる。
なんかこの板、ほんまに住人か?と思うぐらい、
次々に変なの出てくるね。
過剰なやつはほっとくのが無難。
ホントにここの住民?と思うほどひどい内容だよね。
イタズラ、ひやかしならやめてもらいたいな。人間不信になるよ。またこれ見て、掲示板位で人間不信とかになるなんておかしいとか大袈裟とか突っ込みあるんだろうな。笑
結局、住民ではなかったという結論w
177
寂し過ぎて意味のない書き込み…
ここの掲示板は、盛り上がらずに寂れてる方が平和でいいと思うのは私だけ?
まだ書きこんでるの。暇人(-。-;