物件概要 |
所在地 |
滋賀県草津市南草津1丁目2番地(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「南草津」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
318戸(他に店舗1あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]パナホーム株式会社 近畿環境開発支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエパークナード南草津口コミ掲示板・評判
-
686
匿名
煙草や柔軟剤など迷惑をかける人の方がマンションに住むべきではないでしょう。
全く、どういう教育をうけてきたのか。
低学歴・低収入の象徴だと揶揄されるわけがここを見るとわかりますね。
-
687
マンション住民さん
-
688
匿名
板を荒らすような批判は書き込みはマンションの質を下げてませんか?
迷惑行為は するつもりでなくてもしていた!困っていますという書き込みを執拗に揶揄しなくてもいいんじゃないのですか。
気になる方はこれから気を付ければいいのではないですか?
-
689
住民さんA
-
690
マンション住民さん
>680
完全禁煙のマンションなんて存在します?
あるなら教えてください。
-
691
マンション住民さん
エレベーターや廊下ですれ違う人達が、この掲示板に苦情を書き込まれてるかもしれないと思うと怖い。
ネットだから好きな事を書いてるけど、表面上では、にこやかにされてるのかな。
疑心暗鬼になります。
-
692
匿名さん
597(外野)ですが…。
書き込みの頻度が多いほど、「荒らし」を呼ぶことになります。
今まででも,名前を変え,部外者による多数の書き込みあると思われます。
他の掲示板でも、このような愉快犯によって、掲示板が荒らされてきました。
私も含め、書き込まれた内容が、すべて住民によるものとは限りません。
ご注意ください。
-
693
サラリーマン
-
694
マンション住民さん
結婚相談所もピアノ教室も実在するなら、規約違反になりますが… どうなんでしょうね。その後は。
-
695
匿名
ベランダで焼き肉って本当ですか!?
いくらなんでも非常識ですな~。
-
-
696
匿名
-
697
マンション住民さん
ホットプレートなら安心ですが、楽しく食事するとどうしても騒がしくなるのでそれが周りにどう思われるかですよね…。
私はお隣さんが楽しそうにお子さん達とベランダで食事してたら微笑ましく思えます(^∇^)
でも、匂い気にする人たちが、。
-
698
マンション住民さん
規約の禁止事項にはっきり焼肉と書いてありますよ。
多分、焼肉云々されている方は、ここの住民で無い方ですね。知らないはずないし。
それに焼肉はOKと書くことで、ご自分の心の広さを示したつもりかもしれませんが、
だらしなさとしか感じない方も多いと思いますよ。自分だけの物差しで物事を判断しなことです。
子育て世代のわたし達は、子供に善悪を教えなければならない責任があるので、
マンション生活にふさわしくない行動を認めるような書き方には違和感をおぼえます。
-
699
マンション住民さん
住民で無い人の、荒らしに振り回されてる感じですね。
文面が明らかにおかしいのは、スルーした方がいいかもしれませんね。
-
700
入居済みさん
-
701
マンション住民さん
-
702
住民さんA
-
703
住民さんE
荒れてほしいのではなく、さっさと閉店してくれれば良いだけのこと。
-
704
マンション住民さん
マンション内で教室、サロン、相談所経営が事実として確認されれば対処されて当然じゃないですか?
掲示板は荒れてるとは思いませんけど。閉鎖してほしい理由はなんでしょうか。
-
705
入居済みさん
この件はどなたかが対応されておられるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件