物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
スレが変わったら急に静かになりましたね!?
前スレの電波ネタで埋め尽くしたのも無駄ではなかったようで・・・
-
-
3
匿名さん
>>2
露骨に書くとヤバイですぞ。
誹謗中傷で訴えればIPアドレス調べるのは簡単です。
捕まる前にやめときな。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
苦言
MIDの隣の市民会館あたりの植栽はどこの管理なのでしょう?
あの近辺はずいぶんつつじが枯れみじめ。
フーディアムはもっとひどい。
どんどん川崎の下町らしく貧乏が忍び寄ってきます。
MIDとSFTがいくら綺麗にしても、管轄が違うところから崩壊してきますね。
多分フーディアムはまだ私企業でお客さん商売だからちゃんと苦言聞いてくれそうだけど、
市民会館はお役所だからこの辺から雰囲気が壊れそうだな。
-
6
匿名さん
そうですね並木道のつつじも踏みつけられてもう見る影もないですね!
折角綺麗だったのに。
こうして街として少しずつ劣化していくのですね。
それも時間とともに皆が気が付かないよう少しずつ。
それに美感に対してあまりにも意識が低いですね。
道の周りは駐車禁止の三角帽子だらけだし。
フーディアムの周りは宣伝の旗だらけだし。
皆当たり前なんですね。
ヨーロッパに長く住んでた私には耐えられません。
全部取り払い植栽をちゃんとすれば見違えるようになるのに。
-
7
匿名さん
この前の再開発地区の祭りで会場となり、
植栽が散々踏み荒らされていてショッキングだった。
市民会館前のコンサート時なんて
ステージ目の前に植栽があったので特に酷かった。
-
8
匿名さん
もうメチャクチャですね。
あれじゃ来年はやめてほしいですね。
-
9
住民
いまだに油染みとかがかなり残っています。
地元を盛り上げようと頑張りたいのは分かりますが、結果 街を汚し片付けが中途半端では、何の為なのか分かりません。
とても残念。
-
10
住民さんA
確かに、小杉フェスタで植栽がひどい状況になった。
祭りが盛り上がったことは確かだが、
植栽をひどい状況にしたことを責任者が認識しているのかが心配。
認識していなければ、来年も同じことになる。
復元費用は、パーク住民なのだろうし・・・
本来は公共の公園でやるのが筋なのだろうが、
高層化のために、すべての緑化がマンション住民負担の武蔵小杉では無理。
せめて、毎年、開催場所を持ち回りにして、被害を分散するのでないと
パークだけが不利益になる。
駅前が整備されたら、そこでできればいいのだろうが・・・
-
-
11
住民
大変なのはミッドだけ、ステーションは無傷です。楽しむが、何もしない、出さない。これが一番賢いやりかたです。
-
12
近隣住民
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
13
匿名さん
>11
ミッドの理事さん達が熱心だったから、そちらでおやりになったわけでしょ。
やる前は、ミッドの方が盛り上がるって自慢し、終わってひどいことになると、さもSFTがずるいような書き方になる。
SFTは単に冷静なだけ。
-
14
マンション住民さん
この掲示板の前の方にはMSTの理事会の力でMST側でコスギフェスタをやることになったという書き込みもありましたが、実際はMSTの理事会もSFTの理事会も同じ様にコスギフェスタのNPOと打ち合わせに参加して、SFT側の道をつぶすとフーディアムの駐車場に車が入れなくなってしまうのでMST側でやることに決まっただけなのですが、、、
-
15
匿名さん
MSTの理事会の力で成し遂げたのはロビーの改修でしょう?
最初は自慢してたけど、その後火消しに大変だったよね?
-
16
匿名さん
東京機械の工事の騒音、今日凄かった。
本格的に始まったらどれくらい凄まじいんでしょう。
-
17
マンション住民さん
別に理事会はいくら安く業者を叩いたと書いてるけど、住民に共益費とか一円も還元してないから正直感謝してないです。
変なパーティーとか誰得な事ばっかりやって金使っているから私は嫌いです。
-
20
住民さんA
フォレストは既に管理会社の言いなりになって支払ってきたこともあり既に将来的に収支のバランスが破綻しつつあるとのことで、共益費や修繕費の値上げがささやかれていますが、ミッドは出費の見直ししたことによりまだその噂はありません。
まあ最も理事会が値下げなどやるはずが無く、取れる物は少しでも取ってプールもしくはある意味遊び金としようとするでしょうがいくらかはましなのではないでしょうが。
-
21
匿名さん
ミッドスカイタワーの方へ
どうやって共用部の設備が改善されたのでしょうか?
分かる人がいたら教えて下さい。
-
22
匿名
こういう質問をするのも答えるのも住民ではありません。ステーションもミッドも釣られないようにしましょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件