物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
140
匿名さん
いやいや、豊洲営業さんや住民さんは東雲はそもそも眼中にないのでネガりません。
それより豊洲ネガさんって東雲さんや有明さん晴海さん勝どきさんで辺りがメインでしょうか?
ここ、アンテナ近いみたいですが、東雲を代表するマンションになりそうです。
向きは南西方向と西北方向が良さそうですね。
高層はランドマークタワーやベイブリッジが見えそうです。
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
横浜見えるよ。
観音崎灯台だって見える。
40階以上ならね。
被害者候補が言うんだから間違いない。
-
143
匿名さん
東雲とは別の街だが、
横浜は確かに見える。見えても意味ないほど小さくね。
元旦0時に横浜でも花火をやってたよ。舞浜の花火よりも小さく。
-
144
購入検討中さん
三井東側に申込んで、Wコン西側ビューバスの様子を夜な夜な望遠鏡で観察するのが今から楽しみです♪
-
146
匿名さん
お見合いにならないというのは、本当ですか。結構距離も近いように思いますが?
-
147
匿名さん
ここの立地はキャナルコート外になるので、Wコンの西側とは少しずれて建ったとしてもお見合いは結構するんではないでしょうか。
-
148
匿名さん
真正面、だけがお見合いじゃないからね。
正面から多少ズレても、見えるものは見える。
-
149
匿名さん
高層の利点は開放感ですよね。カーテンを閉めたり、人目を気にする生活は
したくないですね。
-
150
匿名さん
同感です。
夜間でもカーテンを開けたまま、人目を気にせず夜景を見たい。
-
-
151
匿名さん
ここの西側方向で、この先に高層の建物が建ち眺望が遮られるような危険な土地ってありますかね?
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
豊洲に住んでますが、豊洲はオフィスビルが多くて、もっと無機質だよ。んで、今賃貸何で東雲買おうかと思ってます。豊洲は新築はベランダの無いスミフマンションだけだし、中古も眺望と間取りの良い物件なかなか無いし。晴海とか田町当たりのマンションも見たが、個人的には東雲の方が好きだ。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
キャナルコート(および付近=ここのこと)は、総合開発かなんかで容積率がかなり緩和されてるので、建物も高くできる。
そうでないところは余り高く出来ない。
それから晴海通りから西は、羽田空港の空域制限なのか、120mアッパーぐらいしか建たない印象。
レックスもシティタワー有明も、その向こうの有明・台場もMSなら30階台前半だからね。
こちらの35階以上であれば、まず大丈夫だと思うよ。
-
156
匿名さん
南側は都バス車庫だから眺望安心…
って書こうとしたら
車庫の敷地に都営団地が建ってる例もあるね。
-
158
購入検討中さん
都バスもいつ土地を売るかわからないですよね。そしたら最悪北側だけか!
-
159
匿名さん
-
161
匿名
東雲は倉庫のイメージが強いのですが、皆さんはいかがですか?
-
163
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件