物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
277
匿名さん
-
279
匿名
少なくとも、売ったあとに地震がおきてめ、何も保証なんかしませんよ。むしろデベロッパには、好都合です、その後の不具合を全て震災の影響にできますから。
-
280
匿名さん
補償の問題と事前の対(対策)の問題は別でしょ。
今回、三井が裁判されたのは事前の方。
インチキは表沙汰にされる。
そして、
「三井に住んでます」=「大きなリスク抱えています」となった。
-
282
匿名さん
たまたま浦安だったから脚光浴びちゃったけど、他のデベだって結構こういうことあるよ。
むしろ、今回の出来事を受けて、安心な建物を造るでしょう。
-
283
匿名さん
素人が言うのもなんだけど、今回の出来事と、このマンションを安心な建物に造ることには何も繋がらない気がするな。
デベの訴訟担当者と、ゼネコン・下請業者なんて何ら関係ないわけで、設計書やら建材やら何やら色んなものは、既に決まっていることでしょうに。
今後の判決次第では、将来的に計画される三井物件には何らかの影響はあるかもね。
そんな程度でしょう。
-
284
匿名さん
まあ、そうだけど三井のブランドで販売した物件なのに
説明責任を十分はたせなかったという
指摘からは逃れられない。
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
某サイトだと66万/m2だね。
まあそんなもんかなと感じました。
-
287
匿名さん
-
289
匿名さん
まあ販売時期は全然違うにしろ、お隣さんの中古成約価格は基準になるでしょうし、幾ら着飾ってもあの立地では坪平均240万ではかなり厳しいと思いますね。
些細なことですが、犬を飼わない家庭も厳しいと思います。
-
-
291
匿名さん
そんなもんだと思います。
じゃないととても売れないよ。
-
293
匿名さん
三井の免震でパークタワーシリーズがそんな安いことない。
-
294
なし
住民説明会でも最後まで土壌入れ替え等々の資料を出さなかった三井。
3.11の後、液状化してたしな・・・・
逆に値段が安かったら土壌対策で手を抜いているってことかも。
舞浜3丁目と同じ、みらい建設が土壌入れ替え担当してます。
-
296
匿名さん
雨の日でも豊洲まで行き帰りともタクシーが捕まりやすくていい感じです。
仕様も良さそうだし駐車場の台数も多そうだし東雲で一番なマンションになりそうです。
それにしても売り抜け失敗したのか、お隣さん悔しくて悔しくて仕方ない感じですね。
-
297
匿名さん
ダブコンとここでキャナルコートのランドマークになるな♪
-
299
匿名さん
タクシーはキャナルコート内巡回が基本(道路付けの関係からそうなる)。晴海通りを渡ってタクシーを拾う感じかな。
タクシーが必要なほどの雨の日の帰りは、豊洲でタクシーを捕まえるのは大変だよ。この辺の人は結構そうするから、傘差して果てしなくタクシーを待ちずぶ濡れ。
帰りのバス停はまん前だから、むしろ深川車庫行きのバスが現実的。
駐車場って多いの?
維持費のかかる立駐で、この先クルマの保有率が減っていく中、逆に台数が多いのはデメリットだよ。
真面目な話、クルマが趣味ならいざしらず、クルマが必須な立地じゃないし。郊外から越してくると「必須」って感覚なんだろうけど。
-
300
匿名さん
目の前が合同庁舎だからタクシーはかなりいると思うよ。
-
301
匿名さん
タクシーがつかまりやすいってのは日本交通も国際も湾岸道路周辺に車庫があって都心部へ登って行くからなんだよ。
着け待ちタクシーはこの場所だと難しいんじゃないかな。渋滞するよ。
-
303
匿名さん
豊洲からタクシー捕まえるなら、
豊洲に住めばいいんじゃない?
豊洲は高すぎて手が出ないから東雲で妥協してるてこと?
-
304
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件