物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
794
匿名
シネコンは不要ですよ。子供向きの上映ばかりになってしまいます
-
795
周辺住民さん
-
796
匿名
奏の杜の契約者の方々などを対象に、アンケートとってほしいですね。
商業施設に入ってほしいテナントやジャンルなど。
そうしたら、実際のニーズが多少なりともつかめて、利用する側と出店する側の温度差が少なくなるのでは……なんて、そんなに簡単な問題ではないですよね…
-
797
匿名
アンケート、いいですね。
みんなにメリットあることだから、ぜひやってほしいです!!
-
798
匿名
商業施設のデベはさすがにもう決まってるのかな?
アンケートはとてもいいアイディアだけど、デベが決まらないとこういのもやらなそう。
さすがに三井は商圏にららぽーともアウトレットもあるから、やらないでしょう。
イオンもIYも同じ理由。
森ビルが出てくるとは絶対思えないし、
地所だったら、マンションの付加価値になるから、もう概要がわかってもいいはず。
ビ○ットみたいにならないといいけど…。
契約者としては、ジムと24hスーパー、ドラッグストア、スタバ、ミスドが欲しい。
-
799
入居予定さん
-
800
匿名
スーパーは後背地の人口考えたら、そんなに大きいのは無理だし住宅地ということ考えたら24時間は嫌だなあ
-
801
匿名さん
アンケートはいい考えだと思うけど、ここの商業施設は
ザ・パークハウスのものだけではないから・・・
いずれにせよ、そろそろどちらさんの経営になるのか明らかにしてほしいね。
しかし、マンションネタもなくなってきたのかな?
新スレが必要?
<奏の杜商業施設について考える>なんてね。
-
802
匿名
今日、また広告入っていましたね♪
第二期の要望書の状況はどうなんでしょうか?どなたか最近見学などで行かれた方はいらっしゃいますか?
うちは先月半ばに行ってきて、まだ真ん中の部屋はあまり埋まっていませんでした。
営業さん曰く、第二期で初めて来た方は事前審査中なので、今後埋まっていくでしょう、とおっしゃっていましたが…。
まだ登録日まで時間もあるから、これから見学→事前審査→要望書提出、をする方が増えるんですかね。
-
803
匿名さん
広告、ここのところ毎週入りますね!
第1期のときはこんなに頻繁に入っていたかしら?
営業さんが、第1期は異様なほどの盛り上がりだったといってましたが、第2期は少し落ち着いてきたのでしょうか。
-
-
804
匿名さん
自分も1月中旬~下旬に行ったけど、販売は減速傾向という感じだったよ。
今はどうなんだろうね。
ここの価格は、震災前の価格水準で見ても「ちょっと高いな」という感じで、震災後の水準では、「かなり高いな」
という印象を持つ消費者が多いんじゃないかな?
第1期はご祝儀相場であまり目立たなかったけど、熱が冷めた第2期以降は、かなりシビアに消費者は見ると思うよ。
-
805
物件比較中さん
-
806
物件比較中さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
807
購入検討中さん
-
808
匿名さん
年明けの大手各社の決算見通しはかなり厳しいものだったから、サラリーマンの財布のひもはかなり引き締められるだろうなぁ。最悪、いつ自分が整理解雇の対象になるかわからんし。
当初から、高額物件ゆえにここは貯蓄のある高齢者の申し込みが多いと聞いているけど、今後は、本来購入の中心層であるはずの自己資金の少ない20代後半~30代の購入希望者はさらに減るんじゃないかな。
人気が減速すれば、CD棟の価格を相当下げざるを得ないかもね。
-
809
匿名さん
窓の高さはどうですか。
B棟は190だったので唖然としましたが。
-
810
検討中さん
最近ここのHPみるとトップページの下の方に学研と何やら子育てベスト住宅の特集があるのですが、
子育て環境が良いってアピールしているのですかね?
-
811
匿名さん
窓の高さってそんなに気になるの?夜とかカーテンしめたら関係ないし。ずっと外みてるわけでもないし。わからんな。
-
812
匿名さん
ほとんどの方は外を見る時のためにハイサッシがいいと言う訳ではないでしょう。
いくつかのマンション(賃貸・分譲問わず)に住んだが、
同じ様な条件(南向き・窓幅・窓外の抜け感)でも窓の高さで部屋の明るさ・解放感が全然違った。
やはりハイサッシの部屋はとても明るく良かったので、今回の奏の窓の大きさはやはり残念。
-
813
匿名さん
奏の杜在住の市議会議員が町名変更反対の本格的な活動を始めました。
皆様どう思いますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件