物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
343
匿名さん
-
344
匿名
-
345
匿名
非常用のエレベーターは普段も使えるのでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
-
346
匿名
待ち疲れたの同意。
9月の事前案内会からだともうすぐ3ヶ月だぜ…。
何が不満とか不愉快とかわからない方は、きっと11月位にモデルルーム来たんだろうな。
抽選会、確かに当たっても落ちても感情出しにくい。
狭い空間で競合相手がすぐそばにいるんだよな。
こちらは数千万かけてるのに、かなり残酷なやり方。
非常用電源があるってだけだからそのEVも使えるのでは!?
-
347
匿名さん
俺も9月の事前案内会からだから、もう本当に待ちくたびれたよ。
最初の頃の「ここが絶対欲しい!」という気持ちは完全になくなった。
抽選に外れたら、他のマンションに行くよ。
-
348
物件比較中さん
>345さん
以前営業さんに聞いたところ、非常用の電源を備えているので非常時"も"動くという説明受けましたよ。
-
349
匿名さん
非常時は動いていても乗る気にはなれませんよ。今回でつくづく思いました。
大きな揺れが続いていつまた大きなのが来て、エレベーター止まって缶詰めになる恐怖凄かったです。
うちはエレベーターには重い荷物だけ乗せて、こどもにエレベーター前でまってもらって、自分は階段つかいました
-
350
匿名
抽選会は参加するつもりです。
自分たちが希望している部屋が外れたら、、
当選した家族の顔はいろんな意味で忘れないだろう、、
やっぱ嫌だよな公開抽選、、後悔抽選にならなければよいが、、
-
351
匿名
俺も参加予定。
わかるよ。でもその家族に罪はない。
悪いのは後悔抽選する地所。
だからもし落選しても当選者の顔は見ないつもりだ。
-
352
匿名さん
私も低層階を登録したので、抽選参加になると思います。
マンション購入ってウキウキわくわくするものだと思ってましたが、
今回は9月からずっと待たされてあげくの果てに高倍率の抽選…疲れてきました。
抽選ではずれることを考えるとウキウキわくわくなんてありません。
当選したい…今はそれだけです。4日の抽選が憂鬱です…
はずれたら1週間後の再登録・再抽選は申し込まず
他の物件を検討することにしました。
-
-
353
土地勘ありさん
352、たかだかマンションくらいのことでそんなに思うか?
-
354
匿名
348さん エレベーターのこと教えてくださりありがとうございます。普段も使えるとのこと、安心しました。 それでも少ない台数ですよね…
-
355
匿名さん
>352さん
外れたら、中高層階にすればいんじゃない?
低層階ブームなんて今だけだよ。3~4年したら、また高層ブームが来ると思うよ。「抽選外れて、高層階にしてよかったー!」なんてことになるかもしれん。このマンション、中部屋の中高層階は、若干お買い得な価格設定になっているし。
憂鬱になるなんて損だよ。明るく抽選を待ちなよ!
-
356
匿名
抽選で当たったら嬉しいけど、はずれた人と顔を合わせるのはなんとも気まずいです。
その場で、希望部屋番号の当選した人の顔がわかってしまうのでしょうか?
「当選した方は、残ってください」とかして、希望の部屋が当選した人の顔がわからないようなやり方にしてほしいです。
もし、抽選相手が購入に思い入れがすごく強くて、うちが当たった場合、何だか恨まれちゃいそうで恐いです(>.<)
マンション購入が初めてなので、公開抽選とかももちろん初めての経験なのですが、どこも当選した方の顔が特定されちゃうやり方なのですか?
-
357
匿名さん
抽選会場に行かなければいいんじゃない?
俺は行かないよ。
-
358
匿名
当選者が「やったー!!」とかいわなければわかるまい。
デリカシーないものが声だすんだろうな。
「うるせーっ」って言われたり、言ったりする人がいるかもね。
楽しみ
-
359
匿名
たかだかマンション?随分な言い方だ。
あなたは申込者ではないね。
本気で悩み資金計画たてて登録したら普通は思い入れが強くなる。今までの対応や高倍率抽選に気分も沈むよ。
それに登録行ったなら要望状況の紙もらったのでは?
中高層階もほぼ要望書が出てるから、抽選外れても買えないよ。
正直モデルルームに行って本気で検討してない外野は黙っててほしい。
-
360
匿名さん
当たっても落ちても
口に出したり、表情に出さない限り
特定なんてされませんよ
番号をあらかじめ割り当てられて
ガラポンして、部屋番号と割り当てられた番号を発表するだけ
「701号室は2番の方になりました」みたいな
公開抽選で外れたことがあるけど
どこのうちがライバルで、どこが当たったか
だれが何号室を申し込んだのかなんて
わからなかったから
安心してちょ
-
361
匿名
357さん、358さん、ありがとうございます!
そうですね、行かない、という選択肢もありますよね!
もし行くことにしたら、当選してもしなくてもおとなしくしてます。
抽選日までもう少しですね、ドキドキします。
-
362
匿名
356です。
360さん、公開抽選の状況を教えてくれてありがとうございました!
安心しました~♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件