匿名さん
[更新日時] 2023-06-24 21:29:07
マジで、私は、中学高校の同級生からの、異常なスト-カー行為に32年間悩まされています。 そいつとは、家が近所なんですが、10代までのつきあいで、それ以降全く会わないのですが、異常な嫉妬心か怨念というか会社・実家・家等々の人間に、電話をかけてきて、非傍中傷
の嵐です。 それがなんと32年間続いているのです。
仕返しすると、さらにエスカレートする。 警察も、証拠が不十分なんで取り合ってくれない。 逆に仕返しして、こちらが警察ざたにされました。
嫌な奴で、異常性格者というか、訳がわからん理屈を言う奴です。
そいつは46歳で独身。 むかしは早く結婚でもしてくれれば、そんなバカげたストーカー付き纏い行為はやめてくれるものだと、思っていましたが、46歳でいまだに独身で両親と同居。
そいつは、一人息子で異常な我がままで、嘘吐きで、見栄っ張りで、プライドが高く、少年時代は万引きなどしていたようです。学生時代の不良というたぐいといえばそうですが、そうでもなく、専門学校まで出ています。
卑劣で卑怯で、自分が負いたくない責任を人に押し付けようと可策します。
いったいどうしたらいいでしょうか? こちらが付き合いたくない、2度と会う事もないと、迷惑だ。といっても全然だめです。
ちなみに、これは男が男をストーカーしている話です。
そいつは、ホモか何かなんでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-27 18:08:47
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ストーカー行為の被害
-
1
匿名さん
ちなみにスレ主も独身で、親と同居かい?
別の所に住めばいいじゃん。
-
2
匿名さん
-
3
匿名スレ主さん
男が男を、追いかけまわし嫌がらせ行為を続けるのは、どういうたぐいの人間という事になるのか?
嫉妬心。 負けた腹いせ。あいつはいい思いをしているから腹が立つから追いかけまわす。
そのような理由だそうですが、理由になっておらず、面白がって嫌がらせを32年間続けている。
暇
人といえばそれまでだが、普通、40歳過ぎて、中高時代の同級生が気になることがないと思うが。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
今は、嫉妬深い男が多いです。
タンニンのあらゆることに嫉妬している。
-
-
7
匿名さん
-
-
9
匿名さん
-
12
匿名さん
ストーカーは今は凄い。
妬み、嫉妬等で、恐ろしいくらいです。
-
-
13
匿名さん
男のストーカーは、そう、逆恨み症や愉快犯、悪性のプライド。
自分がストーカー嫌がらせ行為をしているのに、ちょっとでも
注意や仕返しをすると、警察だ警察だと、携帯電話から110番。
被害者と加害者が逆転する。
-
14
匿名さん
スト-カー行為や嫌がらせ行為をする奴は、遺伝子(DNA)に問題ありと思います。
、もともとそのような人格遺伝子を持って誕生したので、なにを言ってもダメです。
嫉妬・悪戯・妬み・逆恨み症・愉快犯・悪性の超プライド。
これは、その人が受け継いだ、生れ持ったものなんでしょう。
-
15
匿名
-
16
匿名
マンションの空き部屋から女の咳 一晩中男のくしゃみ 管理人は誰も住んでないと言い切る つまりグル 留守に侵入可能と言う事です。 目的は古いマンションを取っ払いたい。です。
-
17
匿名
清掃業者の騒音 セールス電話 店の混雑 被害者の歩行を妨げる などなど カルト組織なら可能ですね 残念な事に警察官にもカルトがいます。ストーカーは犯罪 関与した時点で犯罪者です。
-
18
匿名さん
男も女も、先祖から受け継ぐDNAは、重要と思うよ。
悪性の遺伝子は、死ぬまで治らない。
その悪性の遺伝子は、周囲の環境により、動き出すよ
うな気がしますよ。 その悪性の遺伝子の花が咲かない
ようにしないといけないと思う。
-
19
匿名
遺伝性のストーカーは知らないが カルトが遺伝する事は知ってる。
-
20
匿名
-
21
匿名さん
犯罪をする人や悪人は遺伝する。 利己的で自己中心的な性格は、治らない。
もとが悪い遺伝形態を持ち合わせているから、注意や警告をしてもそれが仇となったりする。
だから、周りの人間は諦めて、何も言わず、いいなりになるしかないし、見て見ぬふりをするしかない。
身内も諦め気味です。
それが、大暴れしないように、周囲が気を使わないといけない。何かの拍子で、発芽すると犯罪や悪い事へ向いてしまいます。
ようは、オギャー と生れた瞬間から、そういう人だから、絶対に注意しても無理な人。
みなさんの周りにもいるのかと思います。
逆もあります。 良性な遺伝子を受け継いだ人。このような人は、オギャー と生れた瞬間から、将来を嘱望される。
ヤンキースの松井秀喜など、生前から、神の子が生まれると、祖父母に予言され、その通りになったしね。
-
22
匿名
遺伝子【DNA】が関連する事件は実際にあるからね。
カエル子はカエル…
血は侮れないよ。
-
23
働くママさん
今、うちがストーカーに遭っています。
新座市池田です。
バカ里という家なんですが、
対処法を教えてください。
-
24
匿名さん
元々がそういう人格を持った人だから、何を言っても、どんなに注意してもダメです。
注意していったん止めても、しばらくするとまた変なストーカー行為や嫌がらせ行為を
してくる。 警察に訴えても、物的証拠がないと取り合ってくれない。
逆に、こちらが加害者扱いにされてします。
ストーカーは、特定の人に異常に興味を示して、そしてしつこく、追いかけまわし
嫌がらせをすることに、快感を覚えているようです。
わからないように逃げるしかないでしょう?
-
28
匿名
ストーカーをしている人って、もうその時点で相手のことは好きじゃないのかね。
どういう気持ちなんだかね。
逗子の事件は許せん。
-
29
匿名
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
他の男とオープンに付き合っちまえば、ストーカーも諦めるんじゃん?
-
32
匿名
学生の時の彼氏がストーカー気質。
別れたいって言うと死ぬって。
好きな人が出来たって言うと、そいつを殺すって脅すの(>_<)
-
33
匿名
女々しい男がいるもんだね。
そんな男って一緒になっても経済力無さそうだな。
-
34
匿名さん
私はSEXYZONEの菊池風磨にストーカーされていて困っています。
私の事を2ちゃんねるで中傷しまくっていてとても怖いです。
昨日も菊池風磨に電動ノコギリでクビを切られる夢を見てしまいました。
菊池風磨は境界性人格障害と自己愛性人格障害の両方持っており態度も言動も悪くとても怖いです。
早く芸能界から姿を消して欲しいです。
-
35
匿名
↑かなり危ないですね
風磨くんは今春、
慶應ボーイになるんだよ~☆
-
36
匿名
-
37
匿名さん
怖いですねストーカー。 意味合いが男が女に、女が男にストーカーしますが、
同姓同士で、ライバル関係ある者同士が、嫉妬心から嫌がらせストーカー行為
を繰り返す事があります。
ストーカー気質の人はいるようです。 性格的に嫉妬深く、自己愛が強い。
男なのに往生際が悪く、人を自分の思い通りにしないと気がすまないようです。
そのような人がストーカー傾向にあるようです。
私は数十年間悩まされ続けています。 怖い。本当に怖い。
2度と会わない。目合わせない。口を聞かない。遠くへ逃げる。住所や勤め先を
知られない。話し合いで解決する等の処置をしないといけない。警察沙汰になるくらいです。
本気で、苗字を変えようかと思った事もあったね。
-
38
ビギナーさん
-
39
匿名
-
40
匿名
-
-
41
匿名
ストーカーは、マザコンの男が多い。 脳は、幼いく幼児であるために人の迷惑を考えず自己判断ができない奴らが、ストーカーなんだよ。
-
42
匿名
逆にファザコンの女はどうなのよ。ストーカーにならないわけ
-
43
匿名
ファザコンの女性は、ストーカーになる率は低いよ。女性がストーカーする場合は、男性がホボ女性を裏切るからストーカーされる。
-
44
匿名さん
男が男をストーカーする被害はどうしたらいいだろうな?
30年超えている。 ホモなんだろうか?
-
45
匿名
ヤフーのコメント欄てある意味ストーカーっぽい。スポーツや食べ物、動物とかの話題で中韓まったく関係無いにも関わらず中国、韓国からめるバ力にはいつも呆れる
-
46
匿名
皆さん、
101回目のプロポーズを目指して、しつこく諦めずに頑張りましょう。
いつかは想いは届く。
-
47
匿名
-
48
匿名さん
-
49
匿名
-
50
匿名
死なないと言ってる人に限って、病死か事故死などで命を落とす。ドラマなどで言ってるぶんには構わないけどね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)