どっちでもいいですよ。パテシオンは良くも悪くも並レベルありそうなんで。
あと菊川怜さんが鍵渡ししてくれたら言うことないです。
今日夜の11時すぎに前通ったらいくつか部屋のあかりがついてた・・・。こんな夜更けに何してるんだろ?
駐車場抽選会が終了しましたね。
うちは2台目も希望していますが、他の家庭も2台目の希望は多いですかね〜
2台目も抽選と書類に書いてありましたが、本来管理組合で決めるべきことのような気がしますがどうなのでしょうか。
例えば、空いている駐車場も来客者用にしてしまい、停めたい人は管理人に申請して、所定の料金を払うとか、そういうシステムも考えられるかと。
306さんのおっしゃるようにすると管理組合発足までの間、
デベが空いている区画の駐車場料金を補填しないといけなく
なるので、要望がある限り埋めるのが普通ですよ。
307さんに賛成です。
うちは1台ですが、2台希望される方の要望には応えた上で、
なお余るようであれば、管理組合の判断で来客用に有料で開放するのがよいと思います。
有料での開放となれば課金のための追加工事も必要でしょうし・・・
空きがある分だけ、入居後に管理組合の収入が減少しますし、
駐車場は全部埋まって欲しいなぁと思っています。
もうすぐ引渡しですね。 ワクワク^^
内覧会っていつなんでしょうね。
みなさんはどの様に取組みますか?
まだ案内届いてないんですか?
308さんの案いいですね。でも管理組合の判断で行くなら「来客用に有料で」というのは総会の普通決議が必要なのですぐには無理かも。総会は基本1年に1回しかないからなあ。
みなさん引越しが待ちどおしいですね^^
内覧会まだなのに引渡しがもうすぐなんですか??
何か思ってたより外観が安っぽいなあ。価格が安かったのはそのせいか・・・
↑ブランズの外観よりましだよ。
ここにもブrンズをひがんでる人が出現ですか〜どこの掲示板でも出てきてブランズ批判ですね〜よっぽど気になるんですかね。何かの理由でブランズを購入出来なかったんですね。きっと
317へ
お前はどこに住んでるの?
↑ブランズの住人はこんな関係ないサイトまで覗き見してるんですな^^
自分のマンションより安いとこのほうが満足度高いってことを認めたくないのでしょう
まあ安っぽいのは事実かもしれませんが、山科の夢ヶ丘パテシオンよりましですよ。あそこはなんか趣味わるいような・・・