今、建設中の現場に掲げられている価格とここに載っている価格が違うのはなぜ?
たしか現場には2600万代からだったと思うんだけど。値上げしたってこと?
近隣の事を何も考えてない会社だっていう事ですね。
狭くて高いなら論外ですね。
値引きを待ちましょう。
必ず安くなるから待った方が勝ちだな。
このマンションって保育園の真横なんでしょ。子どもの声がうるさいのを我慢しないといけないってことだよね。
そうだね。買ったら一生我慢です。
子供嫌いな方はストレスかも。
HPで第一期完売御礼とありすが、人気あるのでしょうか?ご存知の方いらしたら、教えてください。
因みに見学済、検討中です。
ホームページの設備やモデルルームのページが販売されているのにまだ公開になってないですよね?(今日の時点。)でも、第一期は完売しているんですよね??なんか不思議・・。
広告の掲載の仕方を知らないんですかね?もしかしたら。
そんな不動産業者はいないと思いますが、、、、、
今日こちらのモデルルーム?前を通ったのですが、事務所っぽい感じがしたんですが、あの中にモデルルームがあるんですか?
HPに建物内のモデルルームオープンとありましたから、そこはインフォメーションセンターなるところだと思います。
確かに事務所っぽくて入りずらいですよね。
見に行きました。
予約はしませんでしたが対応してもらえました。
モデルルームは費用(広告費?)をおさえるため
設置しない方針とのこと。
その分マンション自体の価格をおさえられる・・
ということでした。
モデルルームをつくってもマンション自体の価格にはさほど影響ないですよ。
それは表向きの理由ですよ。
お金がない会社だという事ですね、あとあと心配ですね。
それでも値引きしてくれる会社だから、買う方は値引き交渉してみては?
確かにモデルルームを含めて、なるべく広告費を抑えるっていう戦略なのかもしれませんが、実際の所判断としてはどこまで下がっているか、というのは難しい所だと思いますね。本当かどうかも確認できませんし。
口コミを見ても批判ばかり・・・
不動産会社のやり合いなのかな。
すでに見学した方で良い情報がありましたら、書き込みお願い致します。
仕様や設備など、もう少し詳しく知りたいのですが、
ホームページを見ても載っていませんね。
建物内モデルルームを見学された方いらっしゃいますか?
モデルルーム見学済の者です。
中の仕様、設備は中の下って感じでした。
今はいくつかのマンションと比較中ですが、おそらくここは候補から外す予定です。
モデルルーム、見学しました。
販売価格の割りに設備等は、あまりよくないです。
儲け第一の会社のような気がしました。
隣の保育園のポスターもずっと貼ってあるしまだ折り合いがついていないのかって感じです。
この物件は設備の面や住んでからの環境を考えると候補から外します。
よくチラシ配ってますね。よくポストにチラシ入ってますね。
保育園の横に、マンション建てる金儲け主義の会社だから人気ないのかな。
子供や地域のことを考えてないとしか思えない。
マセミセアンに聞いてみましょう。