- 掲示板
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
公務員を馬鹿にすると公務執行妨害になるよww
浦安は流石にヤバイから無しだろな。
元旦の地震でビビるくらい近寄らない方が良いね。
埋め立て地に都合悪い書き込みはさっさと削除してアクセス規制w
素晴らしい管理だね
液状化した埋立地は住宅地としては適当ではないことが明らかとなったので
いったん更地にして、例えば倉庫とか公園とか霊園とか運動場など、
住宅地以外の用途に転用をはかるのがいいと思います。
埋立地に都合の悪いことは事実であっても削除され、賛美するような内容はたとえ詐欺すれすれのウソでも削除されない。
>435
そうか?俺はそうは思わんが。実際液状化したところなら何かかれてもしょうがないと思うが埋立地全般がそういうわけではないからなぁ~この掲示板自体が詐欺すれすれの嘘みたいなものだと思うが・・・
そういった意味では埋立地に不都合なことでも削除されていないのでは?
住めなくなって引っ越したのは、戸建ての人が多いって聞いたけどな。
大抵のマンションは問題なかったんじゃないの?
浦安市民が何人いるのか知らないけど2000人ってどれくらいの割合なんだろ?
たかだか16万人しかいないから、その中での2千人は大きいでしょうね