要望書だしたかたいますか?
>そこそこ?
良いとは一言も書いてません。
欠陥住宅として告発されない程度とのレベルで考えています。
土日MRに行かれた方、教えてください。
GW中ベビー用品が特別価格で販売しているみたいなんですが、どんな物がありますか?
夕方に行くともう無いでしょうか?
プラウドシーズン花小金井の書き込みに以下の文言がありました。
ガス併用でも結構光熱費はかかるようですね。
当然、戸建とマンションでは異なる使用環境かとは思いますが、オール電化でお悩みの方、ご参考まで。
>ガス代、高くないですか? 寒いとどうしても床暖房をつけるのですが、 今回1万7千円を超しました!
>ウチなんて2万円ですよ! しかもエアコンも入れているので電気代も結構なもの。。。
入居前から断熱性能はあまり良くないのはわかっていたのですが、
こう料金で見えるともうちょっとなんとかならなかったのかなと思います。
なんの参考にもならんな・・・。
最近は何だか無味乾燥なレスが多くなってきましたね。
折角の情報交換のスレなので、ちょっとした意見や情報もとても貴重ですよ。
ネガレスが激減したところを見ると、それだけ販売好調ということですかねぇ。
まぁ第一期第一次即日完売ですから、販売好調と言っていいのではないでしょうか。今は第二次としてエアリーとブライトの一部を対象に販売してるようですね。
府中市はもうくらやみ祭りの準備に入っていますね。
この立地のあたりは若干離れてるんで普段と変わらないですが市が一体となる大切な行事なんですよ。
連休のちょうど祭りの日にMRや現地にいらっしゃる方はどれぐらいでしょう。
是非体験していって下さい。本当は深夜も醍醐味なんですが、それは宿をとらないといけなくなりますし、もしご興味あればという感じですね。
本番は5日です。この日でマンションを買うという決断をする人がいると市民としては何だか嬉しいですね。
くらやみ祭りはゴールデンウィーク中なんですね。
街中は相当な混雑が予想されるのでMR来訪は避けておいた方が良いですかね?
843さん
購入された方の書き込みによれば、前回は紙オムツなどの消耗品だったそうです。
早めに行かないと希望のサイズはなくなっていると書かれていますね。
C棟販売はまだですか?
C棟の販売は夏頃になる、というようなことを営業マンから聞いた覚えがあります。うろ覚えなので間違っていたらゴメンなさい。。。
夏に販売するんですね!!ありがとうございます。
夏休みの来訪者増加に合わせたスケジュールでもあるのかな?
この連休が明けたらしばらく静かになりそうですね、我が家はその間にこちらの検討も含めて諸々予定を組んでおくことにします。この連休は府中に行きますよ。明日から終わりまで太平洋側はかなりの悪天候で注意が換気されていますが、見たところでは府中は影響ない予報になっています。実際どうなるかわかりませんが、春ももう終わります、一度この季節を見ておくことも検討材料かと。
販売している部屋はどの部屋ですか?西かな?
キャンセルはでたんですか?
エアリーの西とブライトの一部だったような気がします。キャンセルではなく、第一期の二次販売ということらしいですよ。
キャンセルとかほとんど出なさそうな物件ですよね。明らかに鉄道からは離れていますから、やっぱり遠かったとか思い直す人は少なそう。むしろこの静かな環境を探していたっていう人が好みそうで、「もう譲りません」って感じですよ。
実際に現地のほうまで行ったんですけど、「あ、これは住む前からゆとりを想像して楽しみにできるな」って思いました。具体的に生活の中での気持ちを想像できるって余程良くないとあり得ませんよね。天神町の良さを生かしてるマンションですよ。